|
|
бля а када твой концерт? ебанный в рот ,ебать жду не дождусь постоять рядом с тобой и поохуевать_))))
|
не смеши меня мальчег!!!!
это у тя во рту чей то хрен!!! и в жопу к те ктот долбится!(*((= обернись и т увидишь его |
бля да чувак реп решает))))там такие стихи пиздец ебаааать я просто оъуеваю от того как ты писдато там реп ебашишь )))респектуха тебе)ЁЁЁЁ-ууууууу
|
бля ппц реал нереальная жизнь))))я кстати даж сам щас ради такой тему на форуме включил у ся в калонках эминемаXDDDDD
|
мда такова флуда давно я не виделXDDDмолодец эминем ты мя писдато повеселил от твоих строк на форуме я просто ппц как усывалсяXDDDDDDD
|
погодите чуваки, сща аватарку поменяю и приебу обратно!! Ёу-Ёу!!
иниипёт!! Никто без меня не трахает маю задницу!! Ша вернусь!! На! |
Мы пидоры-антифашисты и про нас
Негрилы голосистые ведут рассказ О том, как в ночи ясные, О том, как в дни ненастные Достав залупы красные, Мы смело в бой идем! Веди же, Моисеев нас смелее в бой! Проклятых натуралов победим с тобой! Залечим жопы порванные и вперед На битву со скинхэдами нас негр зовеТ! И Пенкин наш братишка, с нами все жиды, Проклятым натуралам мы дадим песды Ведь с нами Моисеев Гей и генерал И скоро всем фашистам мы порвем анал! Велит еврей нам на скинхэдов в бой идти На перемену пола нам бы наскрести! Пойдем скорей туда где шекели звенят, Вступай антифашист в летучий наш отряд! Высоко в небе ясном голубой наш стяг Мы мчимся безтрусов туда где виден враг, И в битве упоительной Залупою стремительной Скользнем мы врагу В прямую кишку Спасем от фашизма страну! |