|
|
РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО
РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО РЭП ДЕРЬМО |
SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT
SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT |
саси сцуко саси сцуко саси сцуко
саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко саси сцуко |
ну как знать))),но ниче мы с ним нигеров раком поставим ))))))))буим хуярить с ним репкор)))потому что я гна гитаре пиздячу))))да и еще 3 чувака там в моей группе на барабане один и 2 гитары))))я буду гроулинг ебарить а он реп херачить)))))и нигеры сразу прихуеют))))ууу бля))))
|
это я твой господин!!!!! это я буду решать пиздеть те или нет!!!!! такшт учись сученышшш и слушай сюда!!!!!
|
Я твой господин!!! иниипёт!!
не забывайся пизда!! и еси хочеш чета пропиздонить, спрашивай сначала у меня разрешение!! Ёу-Ёу!! |
воооо неах заебись эминемыч тада сбацаем реп с тобой покажем нигерам что мы пезже ))()))))))и поставим их ракомXDDDDDDDDDD
|
хошь могу ща поставить на аватар свою фотку посмотришь на мя )))))ьуим вместе реп пиздяритьXDDDDDDDDD
|
все!!!я уже подтянулся я терь готов для фристайла))))хочу дуельку с каким нить нигером, я его завалю своими текстами так что он просто охуеет))))
|
Ёу-Ёу!! Ааа!! Ёу-ёёёу!! иниипёт!!
Секса большэ не будет!! На!! Пади на су4ке попрыгай , раз так охота!!! xD |
это ты шлюшка!!!!! ты же лучший друг всех жопатрахов и лучше всех сасешь!!!!
даже время подрочить не астается, да??? |
блять а как туда попасть?)))я еще хочу побывать у вас в Детройте с вами срозится в СтритБолл и пореповать с черными братьямиXDDDDDDD
|