|
|
бля да не вайленс они, ты вообще знаеш что такое имо-вайленс ?
вот палатка это да, соглашусь послушай еще Tekken, это ваще распиздос, настоящий имо-вайленс, такой каким он должен быть по моему мнению правда вероятность того что ты их найдеш вообще равна нулю, так что если интересно то могу скинуть, или вконтакте у меня послушай в записях |
да так направление взято именно скримовское я про стили типа POWER-VIOLENCE & NOISSECORE не заикался...........сейчас модно на ню-скульное скримо говорить пост-хардкор особенно тут в европе, ню-скул скримо тесно связан с олдовым emo-violence (skram, kittycore) , тоесть да вы правильно поняли какой вайленс, знаете иногда стили даной связки еще обзывают мегамодным новым названием SCREAMOCORE, красивое название и больше вроде ничего......обоснования потвержденья что ето именно часть hardcore нету
|
вообще..если долго вникать в историю то emoviolence, являетчя некой разновидностью screamо, который в свою очередь является порождением Cан-Диего Хардкора,и который в свою очередь является прямым потомком "одскул ХК"....
Вообщем если так рассматривать эту последовательность развития стиля...то да отношение имеет к олдскул ХК) |
разве чо shikari, orchid, asesis (кажись так) и всё) больше покамись не требую, ети три исчо толком не прохавал) а пост хк оч прёт))
|
вайленс?
если про эмовайленс то ацки нравилось год назад.. да и счас можно послушать. особенно радуют In/Humanity;June Paik; La Quiete; Louise Cyphre;Love Lost But Not Forgotten; Palatka и Shikari. |
Пост-хардкором особенно не увлекаюсь, а что такое вайоленс и с чем его едят не знаю... Эта штуковина имеет какое-нибудь отношение к олд-скул хардкору? А?
|