|
|
не будь мудаком и не падай в моих глазах. за подобные высказывания о родителях- не важно чьих, я бы тебе башку отгрызла
|
вотна что угодно поспорючто когдаэта малоетняя дура увидит эту тему кроме слабоумного мата вы нечего не увидите так как человек не умеет нормально общатся а тока пиздить и заслова неотвичать
|
"я её с форума до этого выгонял можно сказтьто теперьбуду наезжать каждый день она забудет сюдадорогу"
ты в этом уверенDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ХД |
Нееее....не стоит усилий твоих...
1. Не верь девушкам. 2. Сам их обманывай. Да что у вас все время с ней косяки... Я канешн, не кот леопольд, но блин..просто игнорируйте друг друга.. |
я её с форума до этого выгонял можно сказтьто теперьбуду наезжать каждый день она забудет сюдадорогу, а когда пропалю что она едет на сходку там будет и точка поставленна
|
коротко в лвух словах девачка не следит за словами и уж слишком много и не поделу и бросается в мою сторону, мне похя говорилприезжай хоть хоть одна мне пох на что она мне заявила что если я приеду то мне не жить) а сегодня она уже написала что не приедет
|
рано или поздно произайдёт и тогда я её ебло с асвальтом сравняю.вместо неё ёя скакими то бухарямив хлам напилса я дажене помнюкак до ехалдо вокзала помню тока путь на метро а на электричке провал
|