|
|
Та ладно тебе, оставь её в покоё........ну погаря4ьлась......темболее девушка......думаю можно простить её ;).......
|
о да
как круто убить девку ммммм просто секс *тошнит* тебя смешно читать....чтобы девка не сделала поднимать руку.....бубубуббу убого епт |
Так там и было неврот ибаться превосходство сил, просто на тот момент я ненавидел его больше всего на свете, просто готов был зубами в горло кинуться, до последнего... бррр.. страшное чувство... а ведь мог убить тогда, сейчас бы жалел...
|
уже не ты будеш убегатьа эта толпа,хотя кто знае мож найдётся какой нить мужак котрый захочит на нож попасть мне то похуй не мои трудности я же не заставлял его выёбыватся
|
Я не стану резать, наверно не смог бы, хотя был такой момент, прям как разум затуманело, еще бы секунда и по горлу бы ножом одному человеку провел, в последний момент его жалко стало почему-то..
|
ты боишся на нести телесное повреждение человеку или толпе которая сним будет?) так чтоли получается?
|
госпади да ладна тебе!!))))) ну нельзя же на человека целую вечность так обижаца!))) я понимаю обидно, больно, хочеца отомстить.... Она тебе камнем ты ей хлебом))))) и забудь про всё)))
|
ахахах в какхнить гопов нет или уебанов все равно всем друг на друга похуй мусаров не вызовут,в девушку канечно не же не пущу я чё ёбнутый чтоли? я слигка спилса за последние месяцы поэтому не много тронулса ааахахах
|
ыы)) какой злой)))) ыыы))) я тожь злая бывю)))ну не так канешна...))) ток так на челвека говорить нельзя)))
|
да хули помогат кроме матом пиздеть она все равно нечего не будет) я бы вообще давно хуй забил но пиздела мне что еслия приеду даже то хуй домой уже приеду а в итоге я скаким то алкашамив гавно упилса а она даже не пришла пиздаболка санная=) могла бы друзей в защиту позвать я то один был тока при себе нож имел)
|