|
|
СВОЮ НЕСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
ЛЮДИ СПИСЫВАЮТ НА ВРОТАЕЕБАТЕЛЬНОСТЬ СО МНОЙ СПОРИТЬ ВСЁ РАВНО ШТО ПИСАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА ЗАПОМНИ СУКО |
выблядок это твой поганый рот,из которого льётся слишком много интерент- пиздабольства и прочего дерьма!!!!!
|
да написала первое что в голову взбрело так как правду что-то не очень хочется, И чтобы однокурсники видители нашли и тому подобное, Тоже не хочется, нафиг не надо,
установила вместо только что установленного 8 там чегото такой же 9, И все равно и все равно, все так же не работает=( плохо я в этом разбираюсь |
а ты "play" нажал ? или надо скачать плагин флэш он мало весит...установи и посмотри ...эт...пипец какое видео ...!!!
|
к тому же есть такие которые не хотят ребенка и там не делают аборты. а зачем нужен ребенок когда ты знаешь, что он тебе не нужен, ты будешь лишь орать на него и выратет опять же неврвным психом
|
"Меня волнуют бухающие дети, тринадцатилетние девки, которые матерятся прокуренным басом... Да, не все такие, но почему-то они в меньшинстве." из них и вырастают уголовники, и меня они тоже раздражают, почему то считается, так круто, Типа, понтоватся, матом ругатся, разказывать как каждый день пьянка когда в школе уч. каждый день такое слышала
а почему так происходит? родителям некогда заниматся своими детьми? ну так ведь, Они же работают, целыми днями, что бы у их чада было все что пожелает!и ли хотябы минимум, приходится работать-работать и рабюотатьа почему приходится работать, ПОтомучто в среднем, опять, Же зарплаты-то какие, а на детей времени не остается, Ну это я про то как происходит в среднем, бывает и лучше все гораздо, а бывает совсем хуже |
Думаю, на страну все сваливать не стоит... Ведь здесь как раз таки виноваты мы, раз выбрали такое правительство. Ну а раз уж выбрали, теперь выживаем кто как умеет. Меня больше волнует даже не гопота и уголовщина, повторюсь, это было и раньше. Меня волнуют бухающие дети, тринадцатилетние девки, которые матерятся прокуренным басом... Да, не все такие, но почему-то они в меньшинстве.
|
Думаю, на страну все сваливать не стоит... Ведь здесь как раз таки виноваты мы, раз выбрали такое правительство. Ну а раз уж выбрали, теперь выживаем кто как умеет. Меня больше волнует даже не гопота и уголовщина, повторюсь, это было и раньше. Меня волнуют бухающие дети, тринадцатилетние девки, которые матерятся прокуренным басом... Да, не все такие, но почему-то они в меньшинстве.
|
я не уголвница
но тысяч уголовников вокруг не переделаешь. правда, Не все же распиздяи. И вообще, даже в последнем распиздяе есть что-то хорошее, дажек если он сам это начисто отрицает, никто не виноват, просто страна такая и кстати распиздяй-не обязательно уголовник и вообще распиздяев я замчаю только среди подростков лет до 16, самое большее 17 |
Деточка, если тебе нечего сказать по существу — лучше промолчи. Если я и виноват в чем-то, то только в том, что сам вовремя не стал распиздяем, и теперь выбиваюсь из толпы =)
|
Бабосы ? деньги.
Быковать ? отбирать бабосы. Вася ? неумный человек. Имя, которым определённая группа людей называют всех подряд, в том числе и себя. Гидропарк ? место для быкования, на которое надо ехать на троллейбусе или метро. Город ? см. Гидропарк. Децл ? мало. Колядовать ? см. быковать. Лаве ? см. бабосы. Лох ? Вась, у которого можно набыковать бабосов. Репетос ? фрегал в широких штанах. Слушает рейп. Семки ? семена подсолнуха. В простонародий ? семечки. Тапки ? кроссовки. Фанарь ? отрицание, неодобрение. Фрегал ?Вась, который меньше тебя. Хоппер ? фрегал в широких штанах. Слушает хип-гоп. "нармос" — нормально "малая" — девушка "овца" — тупая девушка "чикса"- симпатичная девушка "шо там?!!" — как дела? |
Я не пойму вам всем в кайфф тут обсирать поведение сегоднейшей молодёжи??? мы ведь и есть ЭТА САМАЯ МОЛОДЁЖ, и в том что все такие распиздяи виноваты только мы сами!!!!!!
|
"Семачки — пацанам, RnB — мудакам" ©, как-то так)
Но млин, меня лично не только быдло бесит, оно всегда было... |
ха...быдло друзья есть у всех (или по4ти у всех) ...Я с одними щщами бухал так он ваще пипец НажралсО и начал орать на всю улицу "Зига Зага"
а он далёкий от этого человек Где-то услышал и орёт всё время))...К нам подошли два "Арийца" и хотели его отмудохать...а он пЬный море по колено ...орёт им типа давай говно....Так я устал фсё разруливать наверное час с парнями на щёт него разговаривал....спас его можно так сказать...с тех пор с быдло не пью ))...ксати когда с ним домой возвращались нас из-за него в мусарню забрали....пипец короче :) |
а неделю назад три малолетки возомним себя охуенными наЦыстами одев на себя ЛонсДейлы и ПедБули били стёкла в Электричке :( пезДец ....
|
сёдня с утра на работу ехал Два пьяных быдло лет так по 40 гоняли три песни по кругу целый час и Орали на всю маршрутку....
Серёга — Чёрный бумер М.Круг — Светка Фактор 2 (чё за песня не знаю) :) это в 7 утра было ... |