вся молодеж сплошняком распиздяй и алкоголики )))
про нефоров ваще молчу, алкашня xDDD (ну кроме sXe, коих в стране мало)
|
|
вся молодеж сплошняком распиздяй и алкоголики )))
про нефоров ваще молчу, алкашня xDDD (ну кроме sXe, коих в стране мало) |
кто ж тебе не даёт) скинов много, но можно договорится, ну кстати в москве их побольше. хотя обычно и тут хватает. а фаны это самые охуенные люди которые токо существуют)) вышел ночью погулять встретил толпу, тебя напоили и если повезёт накурили, но есть одно правило)) почаще ори ЗЕНИТ ЧЕМПИОН))
|
ну короче пипец
у вас там ещё фанатьё бешенное)) и скинов хватает а город охуенный)) я хочу к вам)) не был ни разу...( |
кстати город охуенный!
а наркоманов везде хватает. наше население в основном латовеньким балуется, мышками, катушками и прочим |
не повезло
тут как раз одна тоже из питера с наркоманской сестрой борется видал? ужос я думал у вас там город-культура)) |
мне это ненужно))) нужно вымазаться кровью, и повесить на пояс головы сох врагов! тогда за 2 района обходить будут)
|
бля я их убивать не буду, потомучто придётся штамповать новое)
а от такого штампика в паспорте я откажусь) лучше вырастим поколение лифтёров и электриков) |
это ещё хуйня,
есть и пострашнее народ... а давайте их убивать? а лозунгом будет "мы убивает — плохое будущее, тем самым рожаем охуенное будущее")))) |
ЖА........ЖА........ЖА........ .......ЖА........ЖА.........ЖА .ЖА.......ЖА.......ЖА........Ж ..ЖА......ЖА......ЖА........ЖА А........ЖАЖАЖАЖА
..ЖА......Ж ..ЖА......ЖА.......ЖА.....ЖА.. .ЖА.......ЖА........ЖА...ЖА... ЖА........ЖА.........ЖА.ЖА.... |
Что-то тут про возраст писали... Так, к сведению: в имо хардкоре детей не было вообще, соответственно не было и этого детсада. Остальное читать лень, я тут уже высказывался, страниц 5 назад...
|
Нет. Я, несмотря на всю внешнюю жестокость, очень хрупкий и душевный человек внутри. В любом случае был бы тру...
|