|
|
Попыталась прочитать. Сначала было жутко смешно, а потом жутко скучно.
Самая тупая книга, из тех которые я начинала читать. И зачем там нужны биографии групп и фотки фриков? |
епть и хрен поймешь стоит ли её покупать или нет.. вообще то думаю не надо серовно ниче нового не узнаю, ток деньги чисто так ни на что выкину.. но все же сеня в мир звука зашла, загорелась идеей почитать как то... ну в принципе интересно же читнуть че там про эмосов накатали...
|
я конечно читаю всякие рекламные слоганы в метро, когда нечего делать, но тратить время на подобное и забивать свою голову хнёй не хочется. я не читала и не буду.
|
да правда...лежит в бездвижном состоянии, пытаясь шевельнуть моском, кто такой Иоан Павел...да еще и второй =)
|
хе) это наша училка называет "Говорящая Фамилия" :) мб кто нить подскажЫт как её откурыть... эту книфку.... а то йа фто та ни разабралси :(
|
хе) это наша училка называет "Говорящая Фамилия" :) мб кто нить подскажЫт как её откурыть... эту книфку.... а то йа фто та ни разабралси :(
|
Пи..ец...я как прочитал первые 10 страниц...смеялсО очень долго..чуствую к 300-й странице..моя жизнь продлится до 120 лет))
|
Читал. Покупать не советую, хотя дело ваше.
Написана она не очень, я ждал лучшего, множество интернет-статей и цитат "притянуты за уши". Пикчи тоже не на высоте. Примерно треть книги занимает раздел ori-music... Если трафик для вас не проблема, предлагаю скачать eBook: cocoshare.cc/206327315 (~70мб) ©2007 Warezov, PnHost.org Unltd. |
Я та купил книЖенцию, но пока не отважился читкать ее.......боюсь опять там все написано со стереотипов(((((((((и опять всех гадят по черному.........
|
ды вы чё,я первый его защищатьл пойду)автор книжкит молодец,написал чистейшую правду, ни одного искажённого факта)кароче книжка-зачот,кто нормальный человек-меня поймёт
|
Я читала! Ну опошлил всё реально.А некоторые цитаты из neta вообще писец.Кто со мной мочить Козлова!?
|
кстати по поводу кино! я гдет читал что там в главной роли эта убогая из сериала не родись красивой она там кароч тип страдает и все это под мего имо музыку ахахах токио отель! я прост писаю кровью куда вщее мир катиться! ну я думаю после той проги по мэтэвэ русия про имо тусу ужо нельзя более опошлить бедных имо ахахх! do the imo!!!!
|
В следующем году еще и фильм выйдет, то-то повеселимся )))) Кто со мной на премьеру? Будем попкорном в эмочеГ кидаться xD
|
ни сказал бы,минимум интересно откуда всё появилось(муз направление)...не говорю уж про моду и стиль
|
я вот начал читать, вчера купил,интересненько!нашёл фотку двух моих знакомых тётак на страницах...226 стр фото справ, с питера они
|
та да) та ваще и МТВ обычноетож рулёзз там и деблоиды итд итп да ваще если бы клипы на МТВ не крутили — чоткий канал былбы)) гг
|