|
|
Ребят, а вы знаете что нормальным эмо пох на позеров?) Им ваще пох на всё)на политику, на общество и т.д.)
|
А ты бы купил ей мороженного и вы*бал после) и всё было бы супер)
P.s. заметь, с имобоем так незя iii_y |
Мдя....поминаю..... а я вообще одна....на мя смотрять как на позерку....и никто не хоц знакомица....(((((....просто одна.....хнык.....((((
|
Мдя, озрство ДОСТАЛО((((((((((( У нас в лицее круть раньше была, а теперь позёров всё болбше и больше, каждую неделю new( Некоторые посмотреле ТВ и понесло, и больш не чего не знают, ограни4енные существа((((
|
Ээээ...В КОТОРЫЙ РАЗ ДАЮ ДЕЙСТВЕННЫЙ СОВЕТ!!!ПОМОГАЕТ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!
РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ И С НОГИ В ТАБЛО!!! |
ФАК! У МЕНЯ В ТОЧНОСТИ ТАКАЯ ЖЕ ИСТРИЯ, КОТОРАЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!*(((( МЕНЯ ЭТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЕСИЛО, ОДИН РАЗ МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОБИЛИ, А ВШКОЛЕ ВСЕ ХАМЯТ ПОЗЁРОМ..... СРААААТЬ!!!! ТАКИМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ СЕБЯ ВЫШЁ ДРУГИХ СВОЙСТВЕННО ЧУВСТВО ЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ....Я ТАКИХ ЖАЛЕЮ....У НИХ ЭТО СКОРО ПРОЙДЁТ, А НАМ НАДО БОРОТЬСЯ ЗА ИДЕЮ!!!! Я УЖЕ ВСЁ В ИГНОР ПОСТАВИЛА, ВСЕ УПРЁКИ, НАСМЕШКИ — НАХ ВСЁ ЭТО!!! НАДО СДЕЛАТЬ ПЛЕЕР ПОГРОМЧЕ И УЛЫБАТЬСЯ НЕБУ....САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАЙТИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ ПОНЯЛИ ТЕБЯ, СПАСЛИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИСТАВАКИ ПУСКАЙ ИДУТ В ЖОПУ!!!!! ВОТ... извините, если чё не так, накопилось простА)))))
|
и ещо можно сейчас очень говорить всем и вся "я — Би" бугога. и "между делом" вспоминать "ой, я ж сегодня с мальчиком(девочкой) гулять, он(а) тоже би" буээээээ. би — нихуя не по имо.
|
Это быдло какое-то)))И правда забивать на это надо...Как говорит мой младший братишка — "Отсосите. Ща как дам по яйцам"
|
Да забей ты окружающих.Живи так как тебе нравиться.А девчонки эти наврят ли эмо, быстрее позеры,раз строят из себя не весь что.Люди настолько уже обнаглели, что считают,что они эмо, а другие ими не могут быть.А вообще главное, что у человека вынутри, а не то во что он одет.
|