|
|
Самоутверждаются, гады...могли бы и не делать вид что эмо — все равно видно к чему человек стремится.
Но нормальные люди еще есть... |
во во!!! прям в точку!!!! задолбали с этими всяками вопросиками!!!!! а ещ мя убивает....сам(а) ТИПА эмо, но с сигаретой и банкой ягуара в руках......ужратая вся в нах....это как вообще?????
|
Да как они посмееели..?
Сволочи....Все....иду резать вены...Аааааааа... А вообще ... срать на них...На меня какие-то малышки ярлык повесели...тип "Она не эмо"... И что забила...ну...почти забыла...только вспомнила,что б рассказать...и пожаловаться...МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ.....ААААаааааааа))) |
Заранее прошу прощения и НЕ ХОЧУ никого обидеть..... Вот я панк.... вишу в компании с пнками, когда проходят эмо все дружно орут "emo sucks"...... Насколько мне расказали, о вас, вы все Би сексуалы, не пьёте, не курите, перекрутили понятия готов и панков смешали с розовым и ходите понтуетесь..... Если честно я не уверена, что это так и хочу узнать как у вас...... никто мне не раскажет лучше, о эмо чем они сами...... я очень хочу вас понять...... Оч прошу напишите на asya307@ukr.net, кому не лень.......
|
Ваще жесть я с такой Бля стретился: ана как скажет чё нить плахое тип мат а патом дабавляет "ОЙ ЭТ ИМОЦИИИИ". СУКА АБАСРАЛА ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ!!!!!! и АБЩАЦА ТОЖ.
|
Якщо ти не любиш проявляти емоції тоді ти не емо? Чи бувають замкнуті в собі емо??????????????????????????????7777
|
Якщо ти не любиш проявляти емоції тоді ти не емо? Чи бувають замкнуті в собі емо??????????????????????????????7777
|
|
|
|
|
|
дя ебланки есть ебланки..мну кажется фто им прото завидно фто у нас такие майки ...а они..ну напремер не нают где их купиь или..ну фто то в этом роде...забей не обращай внимание на ....
|
Як відчути чи ти емо чи ні ? Мені подобається позиція емо по віцдношеню до життя але ж емо є емоційними і вони полюбляють показувати свої емоції , навіть плакати, а я терпіти не можу коли я плачу — це для мене прояв зневаги в собі, якоїсь моральної проблеми, слабості, зневажанні , взагалі я ненавижу жаліти себе, тоді якщо ти стараєшся скрити свї емоції то ти не ЕМО? Чи бувають і скритні ЕМО?
|
Як відчути чи ти емо чи ні ? Мені подобається позиція емо по віцдношеню до життя але ж емо є емоційними і вони полюбляють показувати свої емоції , навіть плакати, а я терпіти не можу коли я плачу — це для мене прояв зневаги в собі, якоїсь моральної проблеми, слабості, зневажанні , взагалі я ненавижу жаліти себе, тоді якщо ти стараєшся скрити свї емоції то ти не ЕМО? Чи бувають і скритні ЕМО?
|
|
мя бесит такое -_- вот сама та девочка и позёр!
мне тут недавно один в школе сказал: "мож хватит под эмо косить?", дык сам он и косит! меня это очень обидело, вроде и норм отношения, а агресия в словах чувствуется((( а потом подумала — а че я должна каждого дауна слушать? вот терь и не воспринимаю такие словечки в мою сторону. |
она ваще тупая! Винни Пух — это самый тру эмо XD Да и вообще, все любят винни пуха!))))))))))))))))))))
|
Заметь, что из-за позеров страдают нормальные эмо.
Если бы не позеры, то наверно про эмо не велось бы столько разговоров, и не было бы антиэмо.... |
Да я с тобой где-то согласна,что нет настоящего тру эмо.Просто есть люди для кого эмо-это просто мода, стиль одежды,а есть для кого эмо- это душевное состояние.
|
Как бы тебе не надоело что люди обсуждают эту тему, они всё равно будут её обсуждать.Ведь не каждый сможет молчать, когда ему говорят что-то негативное.Ты возможно не обратишь на это внимание, а кого-то это зацепит и ему захочется с кем-то поделиться, послушать мнение других.
|
Тупой выебон) На самом деле) Бартэк правду говорит, чем больше мы зацикливаемся на тру и позёрах, тем больше этих позёров и разводиццо) Покажи мне хоть одного тру в России) Я засмеюсь ему в лицо) НЕТ В РОССИИ ТРУ ЭМО)!
|
да, я знаю, что это такое — огребать за то, кто ты есть.
но я, в общем-то, нге про это.... просто сколько можно обсуждать темы эмо, тру, позер. |
Тебе надоели с разговорами:кто эмо, а кто позер.А им надоело, когда всякие разные люди, называющие себя эмо, исковеркивают у окружающих представление об этой субкультуре.Я не думаю, что тебе было бы так пофиг, если кто-нибудь тебе заехал по морде зато, что ты эмо.А ведь такое бывает и даже хуже, а всё потому, что другие люди не уважают эмо, т.к. думают,что эмо-это депрессивные подростки, которые только и умеют резать вены и жаловаться на жизнь.
|
как же, бля, задолбали со своими позерами, ну просто в печенках уже сидите. тот — позер, этот — тоже. то делать нельзя, это тоже нельзя. слишком эмо — все равно позер. на футболке винни пух — позер. говоришь, что ты эмо и тебя не ипет мнение окружающих — ты позер, потому что как ты посмел назвать себя эмо!
настоящие эмо никада не будут говорить, что кто-то позер, потому что им в принципе наплевать. у меня футболка со спанчем, белые волосы, до хренищи значков, розовые шнурки в наличии и кто, что хочет, пусть и говорит, мне по хрену как-то, я не жертва моды, а доказывать это никому не собираюсь, так как считаю низким. короч, посылай всех на йух. |
ЛЮДИ, тогда ВООБЩЕ КТО ДЛЯ ВАС ТАКИЕ ПОЗЁРЫ????? объясните мне бестолковой, я этого слова в принципе не понимаю......
|
А причем здесь емо и би??? А я была би всегда....да и не скрываю этого...т.к. я объективно оцениваю женскую красоту, так же как и мужскую....воть....
|
Извини, а ты каким образом определила позерки они или нет???
Что захотели то и одели! А они может воть тебя таковой считают!!! КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ОПРЕДЕЛЯТЬ "КТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОЗЕРОМ, А КТО НЕТ"??? И ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫ ВСЕ ЭТО ОЦЕНИВАЕТЕ! НЕ ЛЮБИМ ПОЗЕРОВ! "А ОНА ТАК ПОДАШЛА И ЗКАЗАЛА:"ЧТО ЭМО?" И ЭТО БЫЛО ТАК СКАЗАНО... А ЭТО ПОЗЕРКА НАЦЕПИЛА И ДУМАЕТ...!" ТЫ ЧТО С НЕЙ ОБЩАЛАСЬ И ЗНАЕШЬ,ЧТО ОНА ДУМАЕТ И ПОЧЕМУ СТАЛА ЭМО? "ОН(А) НАЗВАЛА МЕНЯ ПОЗЕРОМ, А САМА ТО..." ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ПОЗЕРОВ,ОБСУЖДАЕТЕ ЭТИХ ВОТЬ ДЕВОЧЕК, А ВЕДЕ СЕБЯ НЕ ЛУЧШЕ ИХ!!! |
я немного не об этом... я о том, что би, как и эмо, это модно. и каждый хочет казаться тру и потому говорит что он би! и везде где только можно заявляет об этом. и в никах в аське тоже(:
|
блин а какая разница? пусть каждый живет как хочет! лично мне нравятся некоторые эмодевочки в обтягивающих штанишках и все... а тру не тру — да какая разница
|
млин я сама не тру эмо...но то что всякие 13-летки нацепят розовый ободок и тип "я эмо респект мне" и (пока молча) проходят и с такой кислой рожой разглядывают меня.......ээто бесит..
но больше меня бесит стою я у палатки (к примеру) проходят всякие типа рэперки и епть, обязательно надо ляпнут что то типо "эмо сакс!" .мудаки. |
ахха..как какие-то девочки мне заявили что мой рюкзак-заяц смотриться по позерски......гы...
меня прёт, у нас есть парень в городе, у котороо на чёрном рюкзаке большими такими, розовыми буквами написано "ЭМО" ...я долго ржала когда его увидела... |
А те не кажеццо, что надо любить собственно человека,посрать какова он пола?!Я ж к те не клеюсь)))пипец просто, какие мы правильные...или хотим такими казаццо, а?
|