|
|
вообще, я считаю, что нельзя полностью уйти в эмо.. по сути, эмо — это просто возможность и повод дать себе слабину, позволить себе ослабнуть морально.. но это не будет всегда продолжаться..так что..
|
надо было так раньше и сделать, а не пытатьсчя подстроиться под рэперов. рэпаки и эмо — как небо и земля.. но меня в рассказе убила фраза "Но так получилось что с Антоном мы расстались, с друзьями начались проблемы. Я стала Эмо и изрезала себе руки" позерно звучит
|
коронные фразы
1)"Я стала Эмо и изрезала себе руки" 2)"но по вечерам все также море слез и эмо музыка" 3)"Я снова ЭМО...слезы,провалы в жизни, потеря друзей" 4)"Все было отлично-школу прогуливаем" |
1 — ты не ЭМО xDDD
2 — нахуй ты ваще еи типо стала , если стесняешься свои субкультуры , частици тебя , себя собои короче!!! 3 — и ты когда — то называла их своеи компание, друзьями, любимым человеком после того, что они те сделали ??? 4 — наиди се настоящих друзеи, НУ А ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛА ОТ НедоРЕПЕРОВ ?))) фак маи щит мазафака !!! |
если эта компания не принимала тебя такой каккая ты есть то надо было их послать и жить как жила найти друзей компанию и парня))так что мася не грусти
|