|
|
From First to Last — Emily
Bright Eyes — Lover I Don't Have to Love Dead Poetic — In Coma (acoustic version) |
Dashboard Confessional, я бы сказал что Smile Emty Soul в эту категорию можно пустить, но не уверен)
|
Оригами Анплагет качай))))) но мне нифига не нравитсо
ешо из русского Комната мои любимые игры MY dying hope в акустике старые песни Apple Shampoo а из зарубежного офегенна группа SecondHand Serenade |
а я скажу, что играю готик-ска-хардкор-поп-металкор что, от этого стиль такой появится??
знаеш как это называется? — дебилизм И ты как минимум ему потокаешь. я всё сказал. |
и не спорь есть такой стиль музыки или нет.. Если Secondhand Serenade, Bright Eyes, Halequin, Belly Boat играют acoustic emo, значит есть такой стиль и терь он будет)
|
вырозил чётко, но тока не верно.. Каждая группа сама себе придумывает стиль музыки и ей решать что ей играть.. я же не сам придумал то что "комната" или "мои любимые игры" — аккустик эмо.. Они сами так называют свой стиль игры.. Я только 2 группы знаю русских, других не слышал.. и вообще я думал этот стиль группа комната придумала..
|
"акустическое имо"...
интересно..а как ты себе представляеш акустический хардкор?? нет такого стиля как "акустическое имо"... есть имо(он же имо кор, он же имоушинал хардкор) и есть скримо. я думаю вполне чётко выразил мысль. |
я знаю одну группу, которая, играет акустическое скримо, и довольно неплохое — Full Surrender называется
|
Not eXist как причём? спросили какие группы представляют этот тип музыки, я ответил что комната или мли...
|
esly ya sluschayu emo, chto ochen' redko, to eto imenno acoustic. mne nravitsa Secondhand Serenade, Belly Boat, Bright Eyes, Halequin yi mnogoe drugoe.
|