15.
Мать вашу,
Вы красивое?
Нед?
Почому?
|
|
Сейчас мы наблюдаем истинного фаната тру-певицы Макси во время брачного периода.В это время года симпатичненькие особи мужского пола поют песни Максим и ездят по метро туда-сюда))
|
И хорошо, что он не знает про такую как я и, что в мечтах моих ванильные снежинки, зима.
А под шогами босоногими метели и лёд, он больше никогда из мыслей моих не уйдёт и мне не стыдно закричать о том что это любовь, его слова на 3 минуты так прожгли маю кровь)))))) |
ахахахахахах...
доООо=) особ после двух суток.. без сна.. пля..надо снотворным запастись)) народ на самом деле.. самые крутые.. эть ласковый май!!!!!!!!!!!!=) |
Я?Нда...я вчера мешала водку, до фига соков и ещё что-то...короче, я вышла в магаз утром, а кошка убежала,испугалась меня...(((
|
Наверно это мой рай,искать его отраженье в предметах чёрного цвета и слышать в голосе май.
Наверно это мой рай,в лучах оконного света,так близко кажется небо, когда глаза цвета рай |
О!
Аналогично! Я на зло для них на мобилке Рамштайн держу!! Майн Тайль песня. Оть, когда уже затрахали мозг Рианной(бее), Я врубаю их! Да будет рок!! Еее! |