|
|
Йопта какие вы злые, ПэПпи убегай,убегай и не оглядывайсо назад,
беги пока не добежишь до границы гос-ва там мож отдышацоо))))) Давай удачи)))) |
пинки и брэйну всегда не везло и их задача каждый день придумывать план который не удасться довести до конца вот)
|
Child of SKY!AtB, PzS!- призедент эмо!
Я призедент готов! МыФФоНоКК- призедент всей армии эмо и готов!И пиздатей Гитлера! А JOHNY ROTTEN [^_^]...Он...Партизан!!Какое красивое слово...Портизан... ПэПпИ- Уборщик! Ну каг? |
я для маскировки предлагаю нацепить на головы пакеты из под магдональдса и проделать дырочки для глаз))))))
|
Твоя??
Почитай посты сначала! Я первая сказала Создаём партию "ахуевшая молодёж!!" Так что первая была не ты! Лана! Ты призедент эмо! Я призедент готов! МыФФоНоКК- призедент всей армии эмо и готов!И пиздатей Гитлера! А JOHNY ROTTEN [^_^]...Он...Партизан!!Какое красивое слово...Портизан... |
Я кароч кормлю народ пустыми обещаниями,
продаю бракованые и не нужные никому сувениры, обкрадываю пенсионеров и государственную казну (вроде ничё не забыл)воть так, рабёнка для меня))) |
а ну да)))))
кста я те сеня план захвата кину)) вчера всю ночь думала над ним))) мухахахах.. правда там есть оч жесткие моменты.... там над ними подумаешь.. |
ню вот так)))
я за ваши дела буду отвечать.. там конференции собирать и т.д. короч фто то тип правой рукой буду=) АааСь? |
хмммм.........
я за общественность отвечать буду... мухахахахахах=) и армию таракашек мега зеленых подганю)) так на всяк вдруг понадобиться=) |
Ну ходит по домами продаёт фсякий шлак не нужный))
Лан зобей,я на профиле оставил ссылку на фотку если что)))) |