|
|
а света в конце тонеля и правдо нет....я по научному грить не буду.)
фаааак......ненавижу эту жалкую жизнь!хочу всех поубивать!!!я параноик)блин.....хоороший друг не появляитсо в асе...вечно по стрелам хотит....меня не слушаит...а его оч прошу не впутываться в это....около месяца назад емму на такого типа встрече ему прострелили ногу...он даж в больницу не пошол...(!!!!)я в акуе....забыл опять ро меня....так груууустно.....в голове мысли:убить всех людей!!!! ненавижу....себя прежде всего...я как всигда никаму не нужна.....ненавижу эту жизнь...Т_Т |
Знаете...
...иногда мне в голову приходят мысли, что... ...моя жизнь — ошибка... ...но ее легко исправить... ...bang — bang... |
О_о..АнакоНдА ЗлО_о)))))))))))))))моего ужика сЪеСтЪ Шо Йа ДеЛоТь БуУ???На ЭтОм СайТе ХоТь КтОтО УжИка ДуШиТ!?О_о
Меня В НерВноПсИхОлОГиЧесКиНеуРаВноВе ПалАтУ №13666 КиНулИ...А тЫ На КаКОм ЭтАжЕ? Зло тЫЫЫ ТрУ!ВасЯ БлИН)))))))))))))))))))))))))) НаХ!!! |
ты в какой палате? а то если что у меня анаконда в палате 666 живет)
заипала сука у моего слона в *опе спать!!!! |
хмм.. понимаешь... я живу в кащенкр палата 666... тут нетууууу нормального дакторааа))))))) только айболит хардкорщик!!!!!!!!!!
кста слону попрежнему плохо.. я предложила ему порезать венки. согласился.. вены так и не нашелXDDDDDDDDDD |
ладно зло, тя мя уговарить))йа зло, ты зло))
боже надо дать ПЕЕЕЕЕздЫЫЫЫ Айболиту, я к одному(точнее к одной))))сводил сваего ужикга...все ужу ПеЗдЕдДЗ ХЗ что теперь с ужиком делоть(((( Пы.Сы.КАК я йогурт гнать буу если ужег валяиццо не подымаиццо????О_о ПЬЭздеЦЪ.жЫ |
ага попыталась... но оказалось ай-болит очень сильно увлекаеться грайндом)) и хардкором!!!)
а теперь подумай на сколько частей он захотел разрезать моего слООООнааа))) |
хм.... ну тогда можно попробовать спарить их... но только попозже) у моего слона седня запор из-за того что он объелся шоколадками аленка и седня у него не стоит
Мораль: мальчики перед свиданием с любимой не кушайте много шоколада аленкаааааааа))))))) |
хватит так часто повторять ЗЛО!!!)
я то я подумаю что ты про меня) а я далеко не пездецц и даже не жизнь)))) |
хм... а он депрессивный!?
ну я не знаю.. может быть мой сло и захочет твоего зайца...толбко потом слоненок наврятли получится))) |
Пездец это зло!приезжай ко мне я тя спрячу на время и покормлю.за значками пойдем:):)шоп мои так съебались кудато...
|
Йа ЙоБаРь!!!!!!!!!!!!!и миня все достало!!!!пездец жизнь ЗЛО!!!!на хрена...на хрена нам вайнаааа.....а пошла она на!!!ой бля мне хуева...бля люди отведете меня в психушку!?а еси нет то ми бу плакать!жизнь зло антиэмо твари сраные, позеры зло!пошлите ловить позеров!?дава суицидить вместе?))ЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
!!да Да дА!!ыыыыыыыыыыыыЫыыыыыыыыыыы.. сАмоУбийСтвОо ЛучшЫй спОсоБ уТопПитЬ вРеМя.. ;)дЕйсТвуеМмм.. ;))
|
ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!
ну ка быстро за шоколадом! если попа слипнится то гадить он не сможет!!!!!!!!!!!!! еееееееееееее)))))))) Т сделай паузу)))))))))))))))))XDDDDDDD |
ой..... я совсем ужо старуха) не вижу че пишу) Это БОЛЬШОЙ СЛОНИК))(розовый)
а шоколадку он аленку любит))) так что закупайся тоннами!!!!!!!!) |
когда мой найдет себе депрессивную розовую слониху то может быть если у него встанет они сделают маленького депрессивного слника )и я обязатнльно пдарю его тебе0 А ВОТ ТО ЧЕМ ОН ГАДИТ ДАЛЕКО НЕ ШОКОЛАД))XDDDDDDD
кста люди у кого розовая слониха есть) |
магазин Про! там Фсе ПРОдафцЫ депРесСивНые! очевидно... Хм... может мнУ таМа и СрЕди РоЖовыХ кеDав попаДеТся РоЗовыЙ слОн ??? ... неплоха бы...
|
ну пля он гадит всезде!)
почитала что вы тут пишите.. поняла что слону одной плитки не хватит... ну и лан! ) |