|
|
аа... слон то...ага) ток теперь у него другая проблема!!!!
вечный недотрахххххххх!!!!!!!!!!)) в бля че не день то новая проблема! заебал солон! продаю!!!!) |
сомневаюсь..столько потер...столькоболи...порой даже жить не хочется хотя я никому не показываю что мне плохо все меня называют клубочком позитива!они не догадываются как на самом деле мне хуёво...
|
Ну...у меня тоже не круто все годы...НО Я ПРОЧИТАЛ ТУТ ДНЕВНИК! НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ССЫЛКА! И ПОСЛЕ ЭТОГО ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ЗАШИБИСЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ !!!!Прочитай и тоже в этом убедишься...
|
Ятож так думаю=) ЖиЗнь наЛадИласЯ!...хыыыы када я дома после ФсеЙ хЕрни ПьЮ ТоПлёное тухЛоЕ молОчГо то думайу ФсЁ шибись- жизнь удАлАсЬ..вот тока утром ..ёпть..жизнь какшка...А через 5 мин Сё шибисЬ ! фсигда вотЬ так и есть...)))
|
=) прикольна...смая антидепрессивная тема..АйаГа гDе жЕ фсе СамЫе суиЦиДники саЙта ??? ТоКа ЗD!...Йаакху ! Даааа фсех фсё зайбало ! .... Ппц...я мегахэви ^_^
|
та у меня уже зла на него не хватает!!!они пулю тамже ножом вытащили и перемотали, и всё!!!дебилоиды!!!поубиваю всех!!!в больницу не идёт...говари что зажило, но шрам будит большой...я вот каждый день на нервах...где он и что с ним...
|