|
|
нет это не в какие рамкине лезет это глупо!!!Ты должна подойти к нему и высказать все в лицо он задумается что он может потерять хорошего человека который еще и любит но я точно не уверен это моя точка зрения!
|
ну во первых разбей ей ебало потом ему и еще ударь по яйкам что бы запомнил тя!!!Поплачь нмного месяц и хватит с этого мудака а если будет говорить прости говори ты сука был с другой паралельно!!!иди на хуй!!!
|
Короче, поздравляб вас злоебучие эмо, Убейте себя и мир изменится к лучшему!!!!!!!!!!!!!
8======= хуй у меня стояк |
А, фиг его знает. Что у него там с психикой......мож ему тож пофиг......
P.S.:Эт я просто из принципа не хочу признавать, что ты прав.... P.P.S.:ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА!!!!!....ЭТО...ЭТО...ТА ВЫРВАЛОСЬ... |
Эх..ну я не умею читать мысли..На это могла быть тысяча всевозможных причин..А уход....Да просто всё тут ) "прошла любовь, завяли помидоры"©)))
|
спокойней ))))это же всеВолишь предположение...ты должна слушать только себя...тебе и ни кому другому не известно как будет лучше для тебя....
|
но ты же знаешь что у него другая девушка!!!!!!!какие вопросы?!то что между вами было не значит что будет дальше =( если сейчас он с ней а не с тобой значит он сделал свой выбор (
|
не доверяй парням, а доверяй сама себе!!!!!!!!! и верь всегда только себе!!и расчитывай всегда только на себя
|
забеи хуи да и не парся ... нас много xDDD
ну или вылови его денить в баре, или предложи бутылку пифа и подсыпь снатворного ... потом расстегни ему бруки ... налеи белои хуини какоинить в гандон и засунь ( в перчатках естественно ) ему в зад ... он проснёца и охуеет !!! БАЗАРЮ !!! |
Ааа...
. Т.е. ты хочешь сказать, что на убийцу, насильника рецедивиста при очередном совершении преступного деяния смерть, причинение телесных повреждений никак не влияет? =) |
Повлияет это только на его психику..........тело....и все что к нему прилагается...........А мне будет пофиг..........хотя нет...не хочу мучится из за своей чертовой совести....так что просто попинаю его.......
|
и вооще влюбилась она сука.что значит влюбилась!!1??!!только такие дуры как ты влюбляються а остальные ебутьсяяяя
|
в топку топку его..а потом тебя ,а потом девочку.а потом все поочередно.БОльшая шведская семья.разве плохо?7?!!!
|
да....типичные случаи, хотя я с такими не сталкивалась!!!!Ну думаю я бы врезала ему пощёчину!!А потом....Фак.....даже не наю что потом.....
|
Мда..автор..Ты никогда не думала,что если парень выбрал не тебя, то возможно как минимум ты не в его вкусе??Или что-то стоит менять в себе? Или просто парня найти иного?
Всех сверестёлок, которые орут..тут что-то..прошу удалиться На.. А то у вас пожизни почмуто парни всегда виноваты..парадокс прямо))) |
Я бы убила ее... потому что она каза..потом бы изнасиловала придурка розовым фаллосом до слез...пока он не расскажет все стихотворения Маршака
|
на самамом деле толка мы всигда винаваты в том 4то праисходит..если бросает тибя 3на4ит сама виновата !ат ентава не кто не 3астрахован
|
В пелотку пелотку... Зачем наносить тяжкие телесные дураку? Все люди, бывает, делают говно другим. В этом наша говеная жизнь и состоит — и называется жизненным опытом...
|
Ах он сцука такая... да я ему все выделяющиеся части тела поотрывала бы, п*дар такой! Да чтоб у него больше никогда девушки нормальноцй не было. Чтоб его только скинхеды трахали и то по праздникам, и те брезговали... А так пусть идет с миром, я не злопаметная... отомщю и забуду... Мир вам люди...
|
Я бы ему гланды на кишки натянула...А ты...просто не думай...гуляй...развлекайся... пройдет. Ты сейчас думаешь, что это не так, но поверь...совсем не много подождешь и все войдет в норму...Иногда можно и погрустить...это хорошо)
|
Может у той плоской девачки есть то что ему нужно, и чего нет у тебя? Видимо, ему не сиськи нужны)))
|