|
|
в Украине гривны ходят))))))))))))))))))))))))) считаю, что в подарке важна не цена..(ну понятно, что дорогому для тебя человек ты г..но дарить не будешь........)...а важна оригинальность подарка....что-то МЕГОафиганнаклАснайЕ и крУтое, веСёлаЙе)
|
Терпеть не могу дилетантской сопливой поэзии...
лучше было бы если она мне прочитала хороший стих поэтессы...другой...зато складный и красивый |
Это глупо обсуждать..хотя бы по тому, что разные ситуации в жизни, разные люди...И конкретного ответа ты не получиш.
|
а смогли бы вы простить за серьёзную ошибку...... если бы вам девушка всё обьясняла....извенялась..... при чём много раз.....и вот такой вот стих написала........
|
кТо скОзАл????? есЛи челАвеКу понрАвилось.......ЭТА ЕГО ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!! пусть как хоЧид, так иХ и пакАзуИд!!!!!!!!!!!!!Эта жЫлАние любОго челоВека.......а опЩеприНятые СоциаЛные РамКИ — НАХ!!!!!!!!!
|
поверь..деФачки многа пишут вам стИхоф.......проста вы этАго не замеЧаеде..или мы вАм их напиказываИм........
|
как бы вы отреагировали, если бы девушко авм посвятило такой стих
Кто поможет разобраться? Не найти самой ответ.... Все продолжить? Или сдаться? Иль за ним идти мне в след? Как сказать, чтоб он поверил В те слова, что я писала... Как вернуть к себе доверье? КАК? Ну как? Ведь извинялась... Всё же что-то в нём нашла я... Только вот теперь ЗАЧЕМ????????? Всеми чувствами играет... Как же быть тут без проблем?! Признаю свою ошибку И хочу её убрать.... Вновь хочу я ту улыбку Просто так поцеловать... Его взгляд везде ишу Словно призрак он во мне Вновь и вновь простить прошу Моё сердце прям на дне… Всё испортила ошибка Всё испортил мой прокол Ну верни свою улыбку, Что бы дождь в душе прошёл… просто я допустила грубую ошибку....и извенялась.......я хо с ним быть.....и мну ему нравилось до этого....а сейчас он хочиД, чтобы мну его добивалось....... |