|
|
ну ни наю... прост сраз умрешь скорее всиво... )))) и не судьба те бит картошешки покушать... бежняжко... уже плачу за твое бренное тело и неупокоенную душу... )))
|
у тя глаза вруна патамушт... )))) ты исче скажи, што они типя изнасилавали в анал, грязные ублюдки... ))))
|
Ну я не знаю, что гнать-то????
Взяли нас унизили и ушли, и не ментов, никого рядом не было (((((( Почему ти мну не веришь? |
канеш... ни тот, ни тот не имо даж вовсе... а истории про накрытие... блия... )))) для прост поржать и поглумиццо... и думают они примерно следущее : апять имари зассали... терь точн дома сидеть будут... бугагаг!
имхо... |
да потому что! если б я жила в челябинске или мурманске или за полярным кругом где-нить и мне лет была б... ну... около 16ти..., то я б поверила...
|
приходи к нам на сходку пожалуйста?
если что ты сильный, к нам не подойдут, а мы тебе реддевила накупим |
я прост типе не верю... ты прост разводишь публику местную и все... на манеге никто никаво ни накрывает... тем более у уток...
|
дяяяя мну помнит....
с меня ещё арафатку мою любимую сорвали и сожгли прямо на наших глазах... звери.... за что????? |
насмешил...а на манегу лучше не ездий а то пиздюлей наваляют если рожу запалил...эт тебе так прост совет)
|
ничего смешного между прочим.
Мы же не виноваты что мы такие... а эти животные нас за что-то ненавидят... |
блин, я помню месяца 2 назад с фанэмо на чистых сидели в сходке..
боны такие 2-ое подходят, и начали бить эмогёрлу.. ну мы побежали.. человек 12 наверное нас было, но парней мало, четверо всего, и бегу я за колей, догоняю, спотыкаюсь об него и мы падаем. нас боны злые побили тогда очень.. мне серёжка губу порвала ещё очень сильно |
да блин, и самое обидное, что мы сэтим ничего поделать не можем...не ну можна конешно с собой в рюкзаках носить кастеты,балончики в газом или ножи, но "Шура,это не наши методы!"
|
они везде....
и иногда даже выглядят как обычные люди.... я просто уже не знаю что делать... хоть из дома не выходи.... |
Пару месяцев назад тоже самое было.Там тока всех разогнали и всё.На этот раз менты толпами ходили.Мы все орали лозунги, пили, а им без различно, они ваще как будто не замечали.
|
канеш ни можит... бонам и скинам на манеге делать нех... а челки резать они туда приезжали специальна... но эт было в прошлом году...
|
блинь, типерь я исче больш удифилось... на фик на манегу за шмотом ехать??? ))) ролл холл ни устраивает больш? сквот... экстрим? )))) манега не лучшее место... если ток в адреналин зайти... но адреналин эт... ну ни наю... я ни лублу диси и сирку...
|
я вчера там была.там полтора тыс. подростком в ручеек играли.Там все бухие были.Так менты ходят, им вс пох.
|
нееее... все ни так на самом деле... на манеге никто никого не пиздит и уш тим более ни убивает...... а если ктот бухет, то "добрый" омон быстр забирает к себе в машинку... посидеть, поговорить... ))))
|
просто на манеге ментов много, вот гопота дуда не суецца....конешно, ментам на нас пох,но на манеге им этого показывать низя...этож МАНЕГА!!!
|