|
|
да пиздить эмо беспонтово.
помоему стебаца круче, ну хз, это кому как канешна.. а ты чего хотел? 30 летних мужыков с чолками?))) |
бля.. видишь как с форумом вышло хуево.
неработал мы и забили на эту хуйню, а сейчас то поздняк уже.. некого звать темболе эмо мы так и не набрали все желающие просто чуваки нужно профили другие замутить тогда может кто и пойдет) |
здарово. блять мы с фаном похоже нихуя мутить небудем))
наверное просто пива попьем и доебёмся до шайки какой нибудь..их везде дохуя.. хотя мы сколько раз так думали, все время впадлу было, особенно если жопы оказывались кинутыми на лавку |
малолетки говорите в чем вы , взрослые открывайте рот раздвигайте ноги, вообщем пришол я с работы голодный,злой.неврный, уставший ижутко хочу ебатся
|
бллин, пить надоело уже, с собаками впадлу гулять, помоюсь я после того как побегаю, а щас сижу тут настроение себе поднимаю )
|
бллин, ну знаешь, когда влом чем-то полезным занимацца, можно и поржать тут на форуме, тока вот если бы профиль мы сменили всё в поряде было бы — хуй кто спалил бы ))
|
да мне похуй на накрытия, похуй на бонов и скинов... на маленьких глупых мальчиков и девочек, которые верят в выдумки и разводки, которые ты и кризис придумал!!! злая я щас... }:-(((((((
|
чИтай историю. там правда пост один кто-то стер ))))
и на личности я не переходил. И ваще тема тупая. Давайте лучше опять про накрывания эмо поговорим. |
Читай историю переписки.
то что дурик этот чота орать начал — так что, молчать мне? ))) Этот сайт создан для срача ))))))))) |
У тя чё, траблы кактие-то???
Схуяли ты вообще тут делаешь, это ЭМО — форум, понял, и не мешай нам общацца урод! |
млин... ну даааа... а как же их бритые головы и тяжелые берцы??? ))) ты в машинку в след раз не абгадь ток... а то дяди — омонафцы типе ни простят... ))))
|
ну да... к омон в машинку пабижал, к сильным дядям в форме... защитникам слабых труевых имо-бойчегоф...))))
|