|
|
нууу.....A1 еще год назад был достаточно интересным каналом.А щас превращается во второе МТВ....а жаль.
Часто стали крутить всякое говнище. :( |
да ладно на альелке пока тупые джейн эер выступали я повернула башку смотрю телек там а1 и клип папы роач даже обрадовалась судя по всему хотя конечно звука не было слышно это был брокен хом
|
мдо...иногда попадаются рульные песенки...но эт 10% из всех, что имеется...это ппц...
и слушать неохото такой поражняк ради этих 10%... |
да, я сморю ) канал канеш клевый, но он сильно опопсел, и еще мня оч сильно бесит что там стали реп крутить, сцуки эдакие )
|
эм...а такой есть???
О_о..хотя я кроме 2х2 по телику не хера не сотрю..XD а музыки у мня херова туча на компе..на крайнык есь локалка.из которой мона скачать всё самое новое..) |
САМЫЙ АХУЕННЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРМАЛЬНЫЙ?????
ЛЮДИ!!! КТО НИТЬ ВАЩЕ ТУТ СМОТРИТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КАНАЛ, САМЫЙ АХУЕННЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРМАЛЬНЫЙ????? вот эта фраза меня вообще убила xDDDDD |
меньше 30 % крутят там хорошей музыки...Хотя попадал на очень милых исполнителей... А так же советую всем посмотреть передачки — Кофе и Сигареты и Биология..на мой взгляд, очень интересно, там разглядывают стили музыки, разнообразные движениа,клипы,критика ммм..
|
единственно что смотрела по телику в раше дк эт а1))) хотя чесно говоря он со временем немало опопсел...а Чак пиздат!! х)))
|
ну это уже дело каждого, за всеми не уследишь же. может с возрастом поймут. а не поймут — им же хуже
|
Впринципе то да...Только куча малышей,которым втёрли про ихнюю эмоциональность и индивидуальность, появилась...А ты поди им объясни, что на них лиш деньги зарабатывают...
|
ну хз, обычная попса, врядли к регрессу ведут, но вот толку от них ноль конечно, кроме выкачивания бабла из населения)
|
Юхууу.)) говорят там ТХ ещё крутят по 10 раз за 1 час...Ой как я лАф ОсиНь ЭтУ ГрЮпКу XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
сама отвечаешь на свой вопрос, именно андеграунд не попса. и смысл быть там — попросту признак честности, когда коммерцией никакой не пахнет. а слушатель полюбому найдет своего исполнителя и без помощи этих музыкальных каналов, которые попросту работают не для вас, а для себя выколачивая нехилые бабки
|
Кто в гости ходит по утрам тот поступает мудро,
Кто не смотрит первый альтернативный канал, тот тоже поступает мудро....=)))))))) |
А что для тебя тогда не попса?? Телевмдение подразумевает по-твоему попсу?? Какой смысл сидеть в андерграунде и не высовываца на тв?? По-моему там многа интересного... но минус как и у всех остальных муз каналов, что крутят постоянно одну и ту же рекламу и клипы... а так нчего плохого... Новости есть и се такое ..
|
я даже попал на энимал коллектив, саундгарден и еще на что-то крутое.а так уже канал захватили сексощелающиефанаткитокиобарде
|