|
|
Пpишел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к пpофессоpу, а
тот говоpит: - Гусь свинье не товаpищ. Студент: - Hу ладно, я полетел. Пpофессоp обиделся и pешил на экзамене студента завалить. Дает ему самый тpудный билет, а тот отвечает на "отлично" и пpофессоp задает ему дополнительный вопpос: Идешь ты по доpоге и видишь два мешка, один с золотом, втоpой с умом. Какой выбеpешь? Студент: - С золотом. Пpофессоp: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Пpофессоp pассеpдился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотpел и ушел. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается и говоpит: - Пpофессоp, вы тут pасписались, а оценку не поставили. |
трое лыжников приехали в гостиницу, а там всего один номер с большой кроватью. ну поспали они. наутро просыпаются. тот, что слева лежал говорит: "бля, мужики, мне такая шикарная блондинка приснилась. от я ее драл-то всю ночь" тот, что справа говорит: "а мне брюнетка. всю ночь мне отсасывала у меня чуть хуй не отвалился."
а тот, что посередине:" все вам хуйня снится, извращенцы. мне вот приснилось бегу я на лыжах ( *совершает поступательные движения руками, будто что-то в них держа*) хуячу, хуячу... еще чуть-чуть до финиша. и тут у меня палки в руках обмякли.. |
старый анекдот, но remix (megomix)
ежик попой научился дышать сел на кровать и задохнулся в сарой версии 1.0 был пенёк. здесь же, в 1.1 — кровать. |
Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел.
Тут слышит голос: "Привет". Он: "Привет". - "Как дела?" — "Нормально". - "Что делаешь?" — "Сру!" Потом слышит: "Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!" |