|
|
нет. это и есть деньги. много денег)
а вот впринципе да, хуй найдешь. разве что если с абрамовичем хорошо дружишь.. |
я не буду говорить куда и что случилось. надеюсь я оттуда все же вернусь. но я буду сильно скучать по вам
|
да. у меня корешь на нём помешан одно время был.
дико угарал от его крутости ахахах..ну, как мы примерно так же. ещё под этот типаж арнольд шварцнегер и рокки бальбоа подходят) |
Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.
Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд. Чак Норрис — единственный человек, который обыграл стену в теннис. Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления. У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого. У дома Чака Норриса нет дверей — только стены, сквозь которые он проходит. И тп...) |
как чак норриз, в крутом вокере, помнишь,
под трагичную музыку, из последних сил делает мощное лицо и побеждает соперника!!! да!!! старик и сейчас ничего, ещё даст голивуду жара!! как в 70-ых, ему тогда всего 30 было |