|
|
Бля, чё с кем то трудно познакомиться и переключить внимание на другого!!!!!! Епт,реально детский сад!!!!!
|
ЗАБЕЙ!!! ОНА НЕ СТОИТ ТВОЕЙ СМЕРТИ,НЕРВОВ,СЛЁЗ И ....т.д. ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!ПОШЛИ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!
|
Согласна епт! Есть....
я не, мать мою, не художница слова... но могу твердо и уверено сказать что эмо на Западе стоит совершенно на другом уровне.... и никакая конина блядская там просто так на себя хуйни черно-розовой не понавешает |
solidarna... tut pozerov net... i voobwe k etomu otnosyatsya oni seryozno.. ne to 4to nawi ... pidarastiki))9
|
А польза? Поплачьтесь психлогоу и он скажет кк бороться с проблемой... прием не с позиции "Ути бедненькая...."
|
мишки, значки, — это все педерсия котороый нет на западе и она себя изжила...
Поверьте там совершенно другой взгляд на эту субкультурку... |
Бля...emo — это бялть мы русские медведи решил что тут надо устраивать трагедии шекспира из за всего.... нихуя... эмо — это в первую очередь фрик...
|
Ну блин, та кто мня кидал любимый человек..Птом я понил то что она мну не достойна и забил ХУй на эту СУку..
|
Ну правдо...каково хуя выносить на всеобщее осемяние свои сопельки.... для этоо существуют психологи...у всех бывают в жизни периоды када хево и кинжал в спину воткнули..... но делать это достоянием народа не следует...
|