Хочешь меня?
А знаешь кто я?
Знаешь что я делаю?
Знаешь как я проникаю?
Желаешь узнать?
А не желаешь погибать.
Желаешь проникнуться.
Но не желаешь замкнуться.
|
|
Хочешь меня?
А знаешь кто я? Знаешь что я делаю? Знаешь как я проникаю? Желаешь узнать? А не желаешь погибать. Желаешь проникнуться. Но не желаешь замкнуться. |
Я не буду опускаться до твоего уровня оскорблений!!!! По правилам етикета девушкам не свойствен мат,тем более если ет не вживую!!!!
|
ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД =))))))
ДЕТИ ИЗ ДЕТ САДА АТАКУЮТ!!!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ :ОНИ ХОРОШО МАСКИРУЮТСЯ ПОД ЕМО, ОНИ ПРОЛЕЗАЮТ В ВАШ МОЗГ И СЖИРАЮТ ЕГО! КАК РАСПОЗНАТЬ УБИЙЦУ-РЕБЁНКА, ДА ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ОН ПОХОЖ НА ЕМО!!!! ОНИ ЛОМАЮТ ВАШУ ПСИХИКУ СВОИМ ДЕБИЛЬНЫМ СМЕХОМ ИЛИ НАДОЕДЛЕВЫМ ПЛАЧЕМ!!!!! ИХ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: ПОРЕЗЫ НА РУКАХ, В ВИДЕ I'M TRUE EMO AND LIFE-SHIT!!! БЕРЕГИТЕСЬ,ОНИ МОГУТ ПРОЛЕЗТЬ И В ВАШ МОЗГ!!!!! |
последний раз пила ягу на день поцелуев... потом с подругой полночи отходили... фуууу.. терь смотреть на него не могу
|
Ну да! Ей наверно подружка чупа-чупс не дала, сама съела и етим самым предала её!!!! Я бы того никогда не простила, как так можно, ещё подругой называется!!!!=))))))))))))Ета девочка наверняка не знает, что такое настоящий друг!!!!! Мне её жалко!!!!! =)))))))))))))))))))))))))
|
Эх...дорого, я вот пью ток ягу и иногда голден кап(обазжаю его, но шоб напитьсо им денег нуно дохера)
|
Да она свалила уже, песты подруге бывшей вешать (наверна)А мы чё?Мы ниче, простофлудим помаленьку!!))))
|
Ага!!!!=)))) Нахуй такое создавать, чтоб здесь все пересрались, я понимаю что ет не приятно, но она сама должна выяснять всё, а не плакаться не знакомым ей людям!!!!! Полнейший бред!!!!
|
Да я б и так для знакомств открыт был бы))))))))))))))))
А честно теперь мы ей завидовать должны,вот визуха ей,мну б так)))))))))))))))) |
Но сцук куёва если подруга была единственная самая, самая, тада над довольна долга на реабилитацию.
Вот у мну нет друзей,ток приятели, собутыльники и прочие, и мне живётся неплохо)))))))))) |
Пошли её в жо...прост я недавно тож пережил предательство от целой плейады своих, с позволения сказать друзей, и терь полностью окаменел душой.) и не жалею, если они меня предали, значт они и не были друзьями.
|