вы мне мораль читаете?
МЫ ГУСАРЫ!!!!!
ВОДКИ И В НОМЕРА!
|
|
ох....как же трезво вы мыслите......неужели энные дозы алкогольных напитков не мешают вашей деятельности?
|
Там там там та-ра-ра
Рам пам пам пам пам па-ра-ра Рам пам там та-ра-ра Рам пам пам пам пам па-ра-ра Рам пам там та-ра-ра Рам пам пам пам пам па-ра-ра Рам пам Я зажигаю. Я хочу танцевать. И как мне нравится, Так буду я тебя называть, И целовать, и обнимать. А ну давай скорей снимай Ты с сердца клетку. Скажу тебе, Ты супер, детка! Ты супер, и снова Я застываю, и честное слово, От взгляда такого Скрываются редко Скажу тебе, Ты супер, детка! Ты супер, и снова Я застываю, и честное слово, От взгляда такого Скрываются редко Там там там та-ра-ра Рам пам пам пам пам па-ра-ра Рам пам там та-ра-ра Рам пам пам пам пам па-ра-ра Рам пам там та-ра-ра Рам пам пам пам пам па-ра-ра Рам пам Детка! Я позвонила. Я попросила тебя, Не делай вид, не делай вид, Что ты не помнишь меня. На самом деле Всё это игра. Ну ты ведь помнишь, Как я сказала вчера Ты супер, детка! Ты супер, и снова Я застываю, и честное слово, От взгляда такого Скрываются редко Скажу тебе, Ты супер, детка! Ты супер, и снова Я застываю, и честное слово, От взгляда такого Скрываются редко А-а-а-а а-а-а-а От взгляда такого Скрываются редко Ты супер, и снова Я застываю, и честное слово, От взгляда такого Скрываются редко Скажу тебе, Ты супер, детка! Ты супер, и снова Я застываю, и честное слово, От взгляда такого Скрываются редко |
я так и поняла,но не остаются ли черные пятна на совести второго я, после жудких действий на форуме первого?
|
перейди, я пойму)) лексикон очч нравится, особенно свойственные именно типе не в попад сказанные фразы ))
|
хм...к сожаление не слышала вашего первого я.....но второе я ,явно выделяется на фотне всего это сленга....
|
*Штрилиц знал что это могла быть очередная провокация*
Что вам мой лексикон не нравица??? Мне что на родной венгреский перейти??? |
меня поражает ваш лексикон.....он восхитителен....вот бы все так говорили...хех...ну кроме галактора...
|
какое раздвоение лечности епт....
Ты хочешь сказать что одна часть личности любит ГАЛАКТОРА...а втроая нет... Я чо-то недопонял в таком случае |