|
|
Это не тьолько в России. Это и на западе есть. Везде кароч...кроме стран-утопий.... вроде Финляндии или там Нормвегии...да нефтяных арабских королевств
|
Ненавижу такое свинское отношение. Мне так противно, тошно становится. Старики, старушки прожили этук всю жизнь ради того, чтобы на старость лет волочить жалкое существование, а государство... Мне противно...
Не люблю свою страну. нихера она не развивающаяся и она не будет лидирующей. Это всё миф. |
не только испытывать жалость)
это тоже самое что сказать человеку "Иди копать картошку" — тот будет ломатся тянуть время спрашивать какого хера ты ему указываешь, и он допустим обидется.. а если его подвести до этой мысли самого фразами "кушать нечего" или там "она там сгниет" то человек сделает это чутли не в удовольствие.. короче все это фигня главное отношение к людям |
я сегодня увидел нищего....не алкаша...а именно обычного бриатнского дедулю пенсионера, которого когда-то ограбили банки......который остановился посчитать свои деньги..явно последние....в магазине и об него случайно столкунолась полноватая дама...по виду обеспеченая...
- Вот встали тут!! считают СВОИ ГРОШИ!!! ... - Извните ..ответил дедок жалобно Мне стало жутко жаль деда....за его положение и за такое свинское обращение.... Появилось нестерпимое желание подкараулить ту тетку п переулке и ебунть ей по мордам....отнять все... и отдать бедному... |
испытывать жалость по отношению к кому -то — это очень плохое качество
нельзя жалеть людей люди этого сами не любят, кстати говоряя считаю, что это очень низко и несправедливо тем более по отоношению к неполноценным людям |
Ну и папу....аже не смотря на то что видел его последний раз ХЗ когда... да вообще я люблю всех людей... или мне их жалко... особенно ищих которые гроши ситают, что покушать купить.... или безнадежно больных.... да вообще много кто....поэтому за счастье нам должно быть уж считаться полноценными людьми из нормальных семей....
Боже мой..что-то нашло на меня.... ФУ ГАЛАКТОР!! ВЫПЛЮНЬ СОПЛИ! |
Ну еще про Brother Louie... Вооще талантливая группа..всех кормаит....на ней только все и везжает...
|
ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ!!!!
НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯ!!! ДОМ В КОТОРОМ СЧАСТЬЕ ОБИТАЕТ!!! ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ!!! |
Золотится роза чайная, как бокал вина,
Между нами дверь стеклянная, между нами тишина. Мы губами прикасаемся к льдинке тонкого стекла, Мы согреть ее стараемся, но не чувствуем тепла. |