|
|
ну я в общем грю как бываит!
поверь, парня наманого найти проще, чем хорошую девушку, просто начни общаться, не стесняйся подойти первая, есси чел заинтересовал |
лап, так с этого и над начинать!нравяцца засранцы!а потом плакаите, шо опять вас кинули...хех...деваньки
|
деффачки, вы сами определитесь, чё вам нада-то, идеал хотят все, ток его не существует...а адекватных парней вокруг завались, причём и оч симпатишных, ток вы ж сами отшиваете, када к вам подходят
|
у мя приключения каждый день, а парня ненасла потому что с теми васё несурьёзно...нето, а ищеш идеала или внешнего иль внутреннего, но лучше всё вместе...
|
идея мне нравиться...ток правила должны быть увлекательными..и веселыми...слушаю твои предложения=()
|
Слушаи, а даваи для дев40нок без парнеи создадим какие-то правила)))
Что бы бедняжки со скуки не поумерали))) |
блин топаешь в людное место..ну есено где парни хватаешь каждого 2 берешь его номер а потом бегаешь по свиданкам и выбираешь кто те больше нужен...
|
Девч0нки, а че вам всем так сильно хочется парнеи себе наити???!!!
Вам че без них делать нечего что-ли???!!! Или вы сами себя развеселить не можете???!!! |
оооо как я тя панимаю...я живу тожи в песдец каком злачном маленьком гарадишке и тут никавооо нету))от так)
|