|
|
ага, я либо ухожу куда нить гулять одна и подальше от дома или тоже сижу у себя в норе, слушаю грустную музыку и пишу стихи!
|
ну мне не рано то...я васет к такому не пивыкла...у мя парни с 9 лет...лагерт и т.д. всё круть, а вот теперь всё как то несуртёзно...мож потому фо эмо не любять....
|
даа......жизнь кончена!!!!!я так долго была одна,все дела.....месяц?два?деточка,те скока лет?рано еще по такой ерунде страдать)))
|
а дафайте разбеаться...я вот запираюсь в комнате и пифу мрачные стихи и врубаю музон на всю громкость...
|
аналогично!!!а я заметила, что многих эта проблема мучает! блин, вот уж действительно! что делать то?
|
у меня такае же фигня, мне оч одиноко я уже низнаю что мне делать...каждый вечер сижу одна на улице на какой-нибудь лавочке и грущу...всё кажется мрачным и серым ...
|
прифф))) к фам приффло дитЁ))) траблы, траблы, траблы... музыка тож мало чем помагаит... хэх... понимаю... я прост уходила куданить, где нет никаво (но и маньяки тож не водятся=))) вот и отдыхала от фсех. а потом возвращалась. и ужо не казалось, фто я так одинока и музыка.... она не так раздражала... вот. давайте общатся! када плохо — глафное понимание!
|
Мне очень одиноко....кажеться я совсем одна...помогите....хочу найти друзей здесь...давайте общаться!???!!!
|
У мя друзья в эту игру рубятся.Скорее всего у них ники Алекс де Кост и Xotabi4.Говорят клевая игрушка)
|
У, блин... Заходите в tenetta . ru. Я там под ником НЕ ЖИВОЙ.... Там ща такая ЖЕСТЬ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
К молочку- огурчикофф не хватаить... Для полной релаксациии.. веселья.. и отсутствия пугливости....=)))))))))
|
хочю найти парня и со мной чёт не так...я небыла одна так долго никогда и всё становится таким мрачным, жить прост нах нехочется... пипец.... интересно, во скоки эта малолетка половую жизнь начала, что от воздержания так убиваецца???
|
Почаму форумные сообщения сами не вылызят?! Я долго еще эту стрраниццу обновлять буду?! Че за сказложоп эту хуйню скриптил? Здесь автообновление есть? для форума? иль усе целком обновлять?
|