|
|
Kraven гг, да вот аткапал сваю фоту, более менее подходящую к этому сайту гг))) просьба не абсирать ;) инфу лучше маю пачитай я саставил))
|
ну хз моё серце справа неплохой дебятник выпустили, как по мне пусть там хк канеша не много, но мне нра, от соплей к более жесткой музыки перешли и к томуже самниваюсь я, чо они уже балбла срубают как оригами, кароч скажу что не супир, но норм группа.. достойная уважения..
|
И чЁ Вы бля НаезЖАеть а?..
Бля Я Простя СПроСила...а........не ужели я чё нибудь вам сказаля?...... А..........Бля оБсИрАтЬ((( |
Duck X та да, из хк вылезло много стилей, и он лёг в основу многих, и скримо, повторюсь, не коммерческий вариант, ты вон на хейтбрид посмотри, бабла рвут бешенно, и орут чо они тру ню хк!
|
Если ты хорошо знаеш..то скримо произошло из Hardcore emo, которое в свою очередь біло порождением самого что нинаесть Hardcore...Значит Хардкорщики пидоры ты хочеш сказать?
Не противоречь себе.. |
бл*ть....ссыль не кидается
после буквы v надо дописать =mbdh0Qm_5A0 Маккея говорящего интересные вещи)) |
ещё раз сказать скрим ПИДОРЫ и деграданты играют
в скриме нету смысла хк имеет смысл это протест особенно олдскул |
Not eXist[^_^] просто создав эту тему, девушка решила блиснуть своими познаниями в экстремальной музыке, тока коегде увидя это название... у самой сча оригами наверна рубают...
|
И с каких это пор скримо и имо хардкор стал комерческим??)) Дак..ты однозначно чуш сказал)
2 свирестёлка...Эти стили взаимо связаны..а вот как..возможно когда нибудь кто-то тебя просвятит) |
Соглашусь с Джереми))Свирестёлок долой..
2 Duck X Мне вот интересно одно..""Эмокор это величайшая чушь бред...ведь хардкор сам по себе эмоционален" Ян Маккей" — ты это сам придумал? иль кто шепнул на ушко? Не кажется ли тебе, что это противоречия??..Человек, который начинал развивать это направление, его же и засирает.)) |
ну па тваиму акценту млин видно, чо ты пасленяя свирестелка епт!... а люди говорят, чо это две разные вещи, ксатит скримо не коммерческая музыка...
|
ти ЗНаеШь ЛиЧНо сАма Усё Наю проСтя хОчу ПоСлУшать что лЮДи.....
ГоваряТь.......... я нЕ СвИРиСтеЛкя... Воть.......... |