|
|
Летов рулит, и ленин тоже мужык на самом деле, он стока хотел зделать для народа.... а получилось как всегда у русского народа через жопу и не так как хотелось.... а планы были гениальными, но утопическими................ ИПАТЬ мой моск нах взорвался пока писал
|
Я не панк, но творчество ГО уважаю..Хотя если судит по тяжеляку, то мне более симпатичен белый рок. :)
|
хоть тема и про ГО, но я тебе отвечу: из-за Сталина и компании, которым нужна была власть, все идеи коммуны пошли по пизде(извините)... это в 2-х словах....
|
Кролик мусолил капустный листок
В 69-м году был знаменитый фестиваль Вудсток Я полотенцем очки протёр У котейки хвостик нечаянно обгорел Введенский в петле плясал Маяковский пулю сосал Пиридонов зубами во сне скрипел В Сибири наблюдался католический бум В сортире котейка странные звуки издавал Серый котейка блевал огурцом Был обзываем подлецом Всю ночь на помойке мусор горел Май сатанел Под утро из тучи дождик попёр Отчаянно вспотел Егор Глобальные вещи тужились в мозгу Пальцы лазили в бороде Женя Колесов перебрался в Москву Федя Фомин получил пизды Я в это время песенки орал Пиридонов умирал Давал Недотыкомку напрокат В Австралии есть такой зверёк — вомбат Кастанеда об этом ничего не писал Серый котейка в ботинок ссал. |
Во первых давай без наездов. Во вторых о чем мы говорим? Мужик, все что написанно в его работах, не соответсвует действительности об этом не задумывался? Писал об одном, а делал то другое.
Единственное может его работа шаг назад, два вперед чем-то походило на действительность, но иы этого уже не узнаем дело больше даже не в работах а в его сущноти. я не спорю человек гениальный, но сука полная |
и что же ты читал??? часом не полное собрание сочинений!??? если да, и если ты их понял, так какого хуя пиздишь???
|
они были первые ... ну по крайне мере для меня!!!
вот кого надо любить и помнить! Слышите ТХашники!! |
ну люди вы бля даёте..... начнём с того, что, во-первых, ГО — это во всех смыслах рок (хотя я считаю пангом и мне пох ибо я на них вырос).... а во-вторых, что за хреновый гон на дедушку Ленина???? Вы хоть имеете малейшее представление о нём???
|
"А небо, всё точно такое же, как если бы ты, не продался"...Гроб это вечная группа, пусть и сегодня не очень актуальная. А Егорка Летов настоящий панк, во все смыслах.
|
Офигенная группа...Вот это люди которым надо покланяться, такая прввда в песнях...За это их очень люблю, а особенно"Крепчаем"и "Реанимация"
|
тааак закалялась стаааль...
тааак закалялась стаааль... а ленин сосёт. го одна из самых охуительных тем в мире музыки еееее |