аххаха..ну да канечна я говорюю то что думаю.я непытаюсь подъебать.
каким мир зделал меня это уже мое личное, а все свое я ххраню в себе. я необнажаю свою душу напоказ,никогда неузнаешь что во мне.
|
|
аххаха..ну да канечна я говорюю то что думаю.я непытаюсь подъебать.
каким мир зделал меня это уже мое личное, а все свое я ххраню в себе. я необнажаю свою душу напоказ,никогда неузнаешь что во мне. |
А на шее я ношу крест полумесяц и звезду Давида... И за это все боги любят меня потому что я пиздатый!
|
А знаете что ? У меня посреди зала стоит бооольшой гипсовый хуй !!! По пятницам мы водим вокруг него хороводы ,я рисую на его головке свастику и окрапляю кровью девственниц восславляя перуна !)
|
Да хуй на них , не при чем и не при чем... Вообще поебать, пусть будет не суть важно....
А тебя мир какой сделал ? Как ты себя оцениваешь? И процитируй мое высказывание если не затруднит тебя? |
))))))))))))))))))))))))))))))
Просто покоряешь безапеляционными выводами ) На чем же основане этот твой перл) Ты знакома со мной лично ? Жизнь всю мою по ниточке распустила — все 22 года аккурат? Мир никого не делает таким или этаким, мы сами формируем свою среду обитания — виноватых тут нет . Тут все играют по одним правилам и возятся в одной канаве |
как же ты жалок. ты неверишь в любовь, этот мир зделал тебя таким а ты подвлластен ему.если ты разачаровался в чувствах ,то люби себя. лично я люблю себя, потомучто мне больше некого любить.это иногда похоже на одиночество, которое пытается меня сожрать, но потом я понимаю, что это дар, ведь в этот момент можно познать себя, познать свой внутренний мир.только наедине с собой,хотя полностью никто неможет познать свое Я.бля чета меня потянула на какуюто философию.(и чем больше я пишу тем больше мыслей,можно бесконечно)все останавливаюсь
|
А углубляться и не надо ) Мыж не философы , не теологи головастые какие — эти веками углублялись, профессионально так сказать со знанием дела)
|
Ну как бы причин слюнявиться и сопливиться я не вижу) Просто пытаемся прояснить конкретный вопрос)
поэтому видно и не понял) |
ну что такое чувство любви я тут расписывать не буду ...
только этого не хватало вы из меня скоро совсем эмачку сделаете)) |
А что такое чувство ? Субьективное ощущение ... Как желание попить пива , поебаться, обосрать кого нибудь за мой неудавшийся день .Это ничего не обьясняет)
|
ебать, я королева мира...
мой бог-моя божественная аура!!! я бля торгую кармой и шлюхами!!!!!!!!!всё!!!!!!!!! есть желание, можете примазаться к моему величию |
не знаю что за концом космоса поэтому никому не поклоняюсь, т к если буду поклоняца не тому, то тот может обидица
|
я верю числам, смерти(онга обещала прийдти), отсутствию смысла бытия личности человека
космос не может быть бесконечен |