|
|
Ладно девушки спасибо за беседу, приятно было пообщаться ... У меня уже третий час ночи , завтра надо плотненько высыпаться до вечера ) Всем покедова
|
мне до феминистки как от Земли до Луны пешком, я вас умоляю)))
базируюсь на личном опыте и опыте окружающих зачастую так и бывает!но не всегда |
блин, да как объяснить-то
я не ститаю, что "любовь" так раз и появляется из воздуха по щучьему велению для возникновения этой вашей любви нужны факторы реагенты |
Сдаеться мне что все ваши знания о мужчинах базируються на премитивных стереотипах ) Давайте обойдемся без фиминистких штучек )
|
что бы вы знали о женщинах!!!!
просто мы к этому вопросу подходим сердцем и эмоциями, а вы головой и головкой |
Сколько я вожделений не испытывал они рядом с любовьи и близко не стояли ) Вожделение ее не пораждало , никак от нее не зависело . Оно никак мною не руководило когда я находился рядом с любимым человеком . Так что книжный высер в топку — любовь и вожделение совершенно разного качества понятия
|
я бы не сказала что основано
если тебя влечет к человеку физически, он тебя ооочень привлекает внешне, но тебе с ним абсолютно не интересно в плане общения ты его тоже любить не будешь ощущение любви происходит именно и от духовного общения и от сексуального ведь ощущается разница,когда ты вспоминаешь любимого человека,думаешь о нем, вряд ли первое что придет на ум будет секс |
вот тебе одна интересная цитата
"Не являются ли «вожделение» и «плотская страсть» более подходящими терминами для определения «любви» в приложении к продолжению рода человеческого? Не есть ли «любовь» лебезящих священных писаний простой эвфемизм для сексуальной деятельности, или «великий учитель» был восхвалителем евнухов?" на 90% я с ней согласна |
Ну что ты сразу в крайности то ) Сиськи да кровать) ... Я не об этом тебе . И собеседники с умением выражать мысли пусть туда же идут. Тебе никогда не хотелось иметь возле себя человечка который не просто хороший собеседник и любовник а как бы вторая частица тебя ... Чтоб вы не просто сюсюкались тыкались и лабзались а душами друг в друга проникали?
|
ну предположим, что любовь-это духовное понятие
но разве оно не основано на физическом... как бы это сказать.. притяжении что ли ведь ты не будешь любить человека, если он неприятен тебе физически |
мужчины по моему этого слова вообще боятся или подходят к нему с материалистической точки зрения))))))
|
ахаха
ну вот тебе пример я буду обзаться с человеком только в том случае, если он мне интересен точкой зрения, манерой выражать мысли ну или даже просто из-за внешнего вида а тебе что надо? увидел сиськи и сразу в кровать? |
ну называть можно как угодно, однако ни с чем не спутаешь)
симпатию, вожделение, интерес можно испытывать и не любя человека,в этом и разница просто человеку не свойственно верить в вещи которые он не видел или не ощущал |
испытывала симпатию, интерес, вожделение
в чем смысл любви? по моему "любовь" можно заменить наиболее понятными словами |
я не верю в загробную жизнь и в сотворение мира за семь дней,
но есть что то делает твои желания реальностью, даже если ты думаешь что этого у тебя никогда не будет или это со мной никогда не случится. когда ты постоянно думаешь про себя что ты хотел быэтого и то как тебе было бы с этим хорошо, то когда нибудь это наверняка может случится, тогда когда тебе это уже может не понадобиться. я не верю в сверх естественные силы, но и в случайности тоже. |
мне трудно судить об этом, т.к. я в любовь не верю
для меня этого понятия не существует скорее всего, я это слово использую как выражение привязанности к чему либо |
"является именно любовь и не только к противоположенному полу."
Ой вот только давайте не будем про пидарасов))) |
ну я не про степень обеспокоенности
я именно про временной этап живопись, кинематограф,ли произведения, сюжетами которых еще ооочень с древних времен является именно любовь и не только к противоположенному полу. |
Понимать что там у тебя в душе мне не нужно) Оно мне не интересно даже поверь) Я просто хочу понять ход твоих мыслей , каким образом ты пришла к такому выводу ... Вменяемого ответа я так и не увидел от тебя
|