|
|
Тебе жизнь дается один раз.Когда придет время Бог заберет тебя.Он распоряжается твоей жизнью, а не ты...
|
выход : сделать оборт, заново поступить в институт, делать чтонить полезное и помогать маме с больным сердцем а парень который бросает в такой момент ---удоттт
|
часто кажется, что повернул не туда и идёшб вдоль чёрной полосы и белое никогда не настанет,но...но...но если ты эмо, то жизнь клетчатая и светлая жизнь, пусть ненадолго, но всё же придёт.всё можно ппережить, если захотеть...надеюсь...ты ещё на земле...не думаю, что конец тунеля — оч приятное зрелище...
|
Знаю чточно что там темну и пусто..сама пережила такое..хыыы..
а эта девченка сама выбрала свой путь, так вот пусть и разлагается в земле, да будет гореть твоя душа в аду.. аминь %) |
Знаю чточно что там темну и пусто..сама пережила такое..хыыы..
а эта девченка сама выбрала свой путь, так вот пусть и разлагается в земле, да будет гореть твоя душа в аду.. аминь %) |
да бесполезно тут уже писать что-то. она эту тему разместила здесь 10 дней назад. в сети ее с тех пор не было. вы что, серьезно полагаете, что она еще жива? жаль девчонку. хотя, интересно, что бы вы на ее месте сделали...
|
Розовая Свинка, не надо!!!
ТЫ НЕ ДОЛЖНА СДАВАТЬСЯ, БОРИСЬ С ПРОБЛЕМАМИ И ТРЕВОГАМИ, ПЫТАЙСЯ, ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ, ТВОИ ДРУЗЬЯ, РОДСТВЕННИКИ БУДУТ СТРАДАТЬ!!! даже если ты беременна СПИД не всегда предается ребенку!!! НЕ СДАВАЙСЯ, ЖИВИ!!! |
Не уходи...это глупо...
Да у тебя сейчас не самая легкая полоса в жизни...да тебя сейчас может быть тяжело как никогда...но уйти это не выход Всем известно что после черной полосы наступит белая и все придет на свои места...и тогда снова начнется полноценная жизнь Не уходи даже просто потому что у тебя есть родители которые тебя любят...твоя мама..у нее слабое сердце....пожалей ее Ей всяко не будет лучше от того что ее дочь уйдет... Если у тебя будет ребенок...дай ему жизнь....не уходи сейчас С университетом еще можно разобратся и с парнем тоже)) Вообщем живи....для себя...живи на полную катушку...ведь жизнь нам дается только один раз... |
не знаю..просто говорю факт,своими советами вы не поможете, ибо я её понимаю..хы..
все мы окажемся там, все умрём...но некоторые делают это быстрее...эхх.. |
фак... с ума сошла? ты че? не задумывалась, что после смерти нет ничего??? то есть вообще? пустота и только! и никогда не будет больше! эгоисты, вашу мать. ты о своих близких подумала? если и сделаешь легче, то только себе... прикнь, умрешь и через 2 дня изобретут ботаны какую-нибудь вещь от спида. блин, ты еще живешь??????????????????????????????
|
ДА БЛЯ!ВАМ ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!!А ВЫ ,КАЗЛЫ(сори)НЕ ЦЕНИТЕ ЭТОГО!!В ЭТОЙ ЖИЗНИ НУЖНО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ,УЗНАТЬ И МНОГО ЧЕГО!!!ЖИТЬ СТОИТ, ПОВЕРЬТЕ,ЭТОТ ВОПРОС ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ОБСУЖДАТЬСЯ!!!
|
блаблабла,своими советами вы хуй кому поможете, всё её нет)
*ты умерла,мир ничего не потерял,тебя и никтто никогда не знал*© хы... |
матери будет хуже если ты умрешь, а не то что тебя исключили из универа,...блин может СПИД как то лечится?
|
ты что!?Честно я сам незнаю что я хочу тебе сказать но я сейчас сижу у меня руки непишут у меня онимели ноги когда я это всё прочитал у меня даже слеза выскочила.ты меня слышишь!?люди жили и не только стакими проблемами всё можно пережить только надо уметь!прошу не делай этого!пожалуйста...
|
Ну, дорогая, если тебе ВСЕ РАВНО на себя, то помучийся еще! ради других! Не жалко тех же подружек?? Я уж не говорю о маме.
Представь, она узнает,что ты умерла,с ней делается удар, конец вашей семье!! А если ты не будешь дурой,а будешь человеком, то все обойдется. И со спидом, и без родных, и без рук и ног люди ЖИЛИ! Неужели ты думаешь, что инвалиды,которые попрашайничают в метро, и которых избивают каждый вечер -им лучше?? Да ты бы книги почитала лучше.... |
Гык короч если это не стеб....как обычно бывает=) то девачка теперь подумай своей головушкой если она у тебя есть....не о СЕБЕ а о близких людях если ты покончишь с жизнью тебе т пох буит а например твоей маме со СЛАБЫМ сердцем я думаю будет "пиздато"....
|
У мамы сердце говоришь слабое, ну ты и СУКА, ты бля мразь хоть уверена что она после всего этого выживет?...
|
УБУЙ СЕБЯ СКОРЕЕЕ ?????????? ТЫ ЧТО СОВСЕМ ПРИДУРОК НЕМАЧНЫЙ ????? ДА КАК МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ????????? ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ !!!!!!!!!! В ТЕБЕ НЕ КАПЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ((((((((((
|
бедяжка...но все равно подумай о родителях.....сам когда то тож так...но вот....жив...даже тебе пишу....дело твоё...но я бы не советовал......
|
если ты беремена, не лишай ребенка жизни, роди, и потом умирай!!!! он не виноват в товей идиотской мысли о самоубийстве, и о твоей слабости!!!!!!!! спид, нре окнец жизни!!!
|
Э... Это запоздалая первоапрельская шутка?
Не надо убивать себя. Неудачи случаются абсолютно со всеми, но никто же из-за этого не вешается! БЛИН! Тем более ты беремнна! Это уже убийство. Живи для ребенка. Спид... а адруг еще 20 лет проживешь? Живи не для себя и не для мамы, а хотя бы для своего ребенка, которому ты дашь жизнь. |
ЗАЙКА НЕУХОДИ.....НЕНАДО....!!!Я ТЕБЕ НАВЕРНОЕ БЫ НИКОДА НЕПОВЕРИЛА ЧТО ТЫ ОФИШИРУЕШЬ СВОЙ УХОД ИЗ ЖИЗНИ....И ПОДУМАЛА БЫ ЧТО ТЬИ ПРИКАЛЫВАЕШСЬ....НО МНЕ ЩА ТАК ХУ ..... что самой жить нехочеться.......зая пусть с тобой всё будет хорошо!!!!!
|
Очень жалкая история...я в истерике :"(( я её понимаю так как у меня почти такаяже проблема,дед мой умер почти на глазах, девушка ушла, типо я НЕУДАЧНИК!!!ппц прост , хотел покончить с собой но потом одумалса и всё потехонечку становится на свои места...
а вот проблема со СПИДом это очень плохо...я даже незнаю что бы сделал... |
блин, люди неужели в вас нет ни капли жалости??? такое может случится с кем угодно!! и после этого вы называете себя эмо????
|
Знаешь... Я конечно не особо уверена, что это правда... Просто, когда люди решают уйти из этой жизни, они это сильно не афишируют, а если быть точной, то не афишируют вообще...
|