|
|
Нде? вы всему этому бреду верите? Деффка выпендрицца захотела , вот и понаписала....бэрэменность спид...пол инета таких пиздоболов (извиняюсь за ненормативную лексику) йопть у меня сдох кот, меня выгнали из школы и вообще я беременен и глюки у мну, пойду порежу себе вены только вдоль а не поперек)))
|
ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1если ты беременна, то подумай о своем ребенке, ведь ты считай уже не только себя убъешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это ведь только черная полоса, нам специально даны трудности чтобы с ними справляться!!!! и если ты найдешь в себе силы их победить, то все будет намного лучше!!!! уход от проблемы — эт вовсе не ее решение.
|
Так я и не ограничился лишь одним вариантом.Но я думаю, что в данном случае именно он послужил причиной болезни.
Я ей не папа и не мама, пусть они за неё думают.Если ей хочеться прогуляться в тень и она видит лишь в этом свой путь, чтож...па-па. Сможет вырваться-мой низкий поклон.Не более не мение.Нечего тут сюсюкание разводить. |
СПИДом можно заразиться не только половым путём...Да, она эгоистка...Но это не значит, что нужно на неё забить...
|
Притом ранее следовало головой думать прежде чем иль ширяться иль лезть в кровать с кем попало(думаю одно из этого послужило причиной её болезни)
|
Если не сглупит, то и на голом факте построит себе замок(ударение на а).Не мне жить.А ей.Поддержка...хм...что ж тут держать -то?
Да это кошмарно, что с Пиг Пинк происходит, но мнгоие через подобное прошли.Не я правда.Но есть же люди.Да у них тоже эта болезнь, да многие тоже от них отказались, но....это им не мешает идти.У матери слабое сердце?А смерть чада не добьёт её быстрее, нежели то что чадо с универа попёрли? Пусть думает головой.Нет-путь её в тень. |
Ты как всегда в своём духе...)Человеку сейчас поддержка нужна, а не факты голяком...Это не для этого случая.....
|
Прощай.Кто-то видит свет в конце своего пути и идёт к ниму, кто-то видит лишь неудачи.У тебя твой взгляд...переубеждать тут нечего и бессполезно.
Но ещё один маленький отступ:жизнь стоит того, чтоб в ней были ряды неудач.Может в следующей жизни ты это поймёш. |
Это трудно...Но ты не попыталась увидеть хорошее...Ты знаешь сколько людей, больных СПИДом мечтают пожить чуть дольше?..
Успокойся, и подумай более масштабно... Подумай о любящих тебя людях... |
ну пиждец...кто нить о ней чо неть нает?просто оч интересно узнать что с ней и по возможности поговорить...
|
ну пиждец...кто нить о ней чо неть нает?просто оч интересно узнать что с ней и по возможности поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит вся эта безликая толпа эмобоев и эмогерлов просто слабаки ...
ты сам себя опровергаешь если ты такой эмоциональный ты бы даже не начал одеваться как эмо ты бы понял что ты эмо и покончил бы с собой |
Милая девушка пойми универ это куйня!СПИД, да проблема но нечего люди ведь как то живут!!!Не убивай себя!!!Это будет глупый поступок!!!Даже если кажется что жизнь не удалась нужно искать светлые стороны во всем!!!!Не переживай у тя все наладится!!!Ну а коли эта история просто стеб то тогда ты — ДУРАААА!=)вот!
|
я сегодня руки порезала. первый раз. потому что по другому сегодня было нельзя. это тупо, глупо и плохо. это слабость. я понимаю. но мне стало легче
|
я непойму нахера вы всё ещё до сих пор пишите в этой теме она уже давно самоубийством покончила посмотрите когда тема то была создана ещё в апреле
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пиздец)))))))))))))))))))))) вот это тема))))) Прощай прощай.Ебатцо с кем попало меньше надо было и бухать. Не выгнали б из универа и не былаб беременной и не заазилась бы спидом.Хотя спид не факт что изза ебли но не от праведной жизни-это тоже факт. Кароче-к чему стремилась то и получила.Жалеть мне почему то тебя не хочеться по 2 причинам. Первая причина-ты знала на что шла.А если и нет-то думать надо было. Вторая-мне каеться что это гон)))И довольно неправдоподобный. Прощай,деточка. Мир твоему праху. |
подумай о своей маме... мы такие все эгоисты и можем убить себя с такой легкостью. пусть если даже ты думаешь что все так плохо... подумай о хорошем. вспомни что-нибудь. а так писать прощайте и умираю...
это не выход. даже если чувствуешь что теряешь силы не надо так отчаиваться. тебе дали жизнь также и заберут. а самоубийство это слишком серьезный и глупый шаг. все равно ты не умрешь, а будешь потом где-то. только там врядли будет мама или еще кто-нибудь, кто тебя успокоит... |
Суицыд это не выход.всегда когда нам плохо(у тебя коненчо всё намного сложнее)мы думаем о суицыде или же кто то им и заканчивает,убитиь себя это легко, это самый лёгкий вариант,а жить способен не каждый.а смерть всех нас когда то постигнет,рано или позно
|
Девушка,со СПИДом много людей живут и немало из них живут счастливо, так что не торопись с суицидом.
|
Если она умерла,она сдалась.Самоубийство-самый большой грех,если она совершила это, пусть горит в аду.
|
Если это попытка стеба, то очень глупая...
зачем же так афишировать.? Кстати, ее кто-нибудь знает, вне этого илиотского сайтИКА? |
nmmm2 полностью согласен.И вообще, если ты больна спидом, зачем тебе браь грех на душу?зачем становиться самоубийцей?(
Тебя ни водной церки после смерти не будут опевть и вообще эт ппц. |
это просто психологически действительно тяжело... прикинь, от тебя отвернулись ВСЕ и сразу...
может она не захотела ждать своей смерти.... а со спидом долго не живут. одного не понимаю только — она говорит, ходили сдавать кровь на ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ. на сколько мне известно, понять, есть ли у тебя спид можно только через пол года, раньше никак. |