|
|
а этот клип :
киис ми билив...., лиив ми, брыин брыин ... соу киис ми... вот эта девачка, которая поет напоминает мне одну девачку, вобщем не внешностью, ну в форме силуэта напоминает, но лица разные, симпатичные, скорее их внутренние образы и поведение совпадают, у знакомой симпатичное личико и ее тоже хочется поцеловать ваще клип атмосферный такой, приятный такой кисс ми, ну мне нравится, напоминает мне то время, када мну окружали одни девачки, и все приятные и мы веселились, как дети, потом устали, мня облепили и все молчали, так молча и приятно пролежали часа 4, пока не уснули, было классно! |
интересна ктонить рекламу на этом сайте юзает?
типа " проблемы в личной жизни?", ещеб подписюльку написалиб: виагра! ваши проблемы решены! |
кошка дура, сидить на мониторе, греется, смотрит, думает что умная, дура она волосатая! Вся такая симпотичная, глаза печальные, а на самом деле она дура! че смотришь, дура? умная чтоли? ну смотри, смотри, одна смотрела, смотрела--досмотрелась, сдохла как собаки
я нэ обкурынная, мама, проста в зэркале у мну почемуто 2 головы, вероятенно зеркало крявоватое нэмнога |
не, лучше спрыгнуть с 16 этажа
как раз счас песня поеттся--фрии флай, фриии флай , таа, ки, сю, кю ще цу, ке е гу, ши ки баа, ле те гю ке баа, со ле ма , фрии флай, фрии флай, ку цу гу ши лю у ла ла лаа ана та ...... японский что ли? сложно не зная мелодию понять, но песенка супер и голосок приятный |
можна обратиться за помощью к мировому сообществу, типа сказать, не раскрывая подробностей, что президент путин лично, и единая россия вчастности, с помощью алькаиды грабят русский бедный народ. голодаем.
Тада это все станет сенсацией. И если отдаться главному члену оон, и еще 100 000 сотрудникам и миротворцам))), то думаю возможно остаться живым)) а еще можна продаться в рабство, потом сбежать а еще можна убиться аб стену и отдохнуть |
вопщем все ок, отрабатываю бабло, загрузили мну сверх бошки, вчера доделали гараж, это невероятно--от нуливой отметки, до полного окончания уложились за 6 суток, у мну спина пиздец, не чувствую, заебался с кирпичами возиться, завтра начнем делать еще один, думаю через недели 2 закончим и его. счас выходной у мну. делаю модель гостиницы, так сказать отдыхаю от физического труда трудом умственным. Вобщем все отлично. Сдохнуть бы. Жизнь прекрасна, сука. Сытый, сижу в кресле полудохлый, телек успеваю смотреть. А завтра суки кирпичи приедут. 2000 штук. и каждый нужно к кроватке поднести и уложить спатеньки и укрыть раствором. А чтоб раствор сделать нужно перетаскать мешки с цементом по 50 кг и песочик. и водичку. и накидать все в бетономешалочку. а потом этот раствор в ведра и по 2 ведра на место таскать. Жизнь так скучна)))
зато сон крепкий прекрепкий и в тренажерный зал ходить не нужно. Дамс, неделя гиперускоренной стройки заменит 3 месяца занятий на тренажерах))) И, да еще, ни один дезадорант не выдерживает испытания, под конец рабочего дня воняю как свинья в навозе а в колонках музыка играет классная, не знаю что это, но классная |
хуясибе. если ты серьезно, то это очень серьезно. я конечно могу сказать, что бы я делала на твоем месте, только ты так все равно не поступишь. в любом случае удачи
|
квартира то не моя, а отца, такчто бабло придется отрабатывать, будет жарко, поэтому здесь меня очень долго не будет, т к работать придется сутками и просто сил не хватит сидеть на стуле и страдать фигней
|
этим летом был в Волгограде проездом, я признателен к тебе за то, что ты был готов помочь, не ожидал что кто-то реально предложит помощь в решении проблемы, до встречи
|
ды завтра поеду к юристам, обещал сохранить ее но, думаю продажей квартиры вопрос решить проще всего, чет переволновался
ни на один из видов транспорта у меня нет прав и лицензий, холодное оружие отпадает, на огнестрельное оружие нет лицензии, ды и неофициально связываться с этим не хочу, шпионить буду с предоставлением денежной суммы, в которую входит покупка оборудования и всего необходимого, все остальное можешь обращаться |
кто в банковском деле разбирается, вот подумал, дадут ли студенту в кредит? может можно оформить через чела с официальным достаточным заработком, или можно ли заложить имущество? ну квартиру за 2 млн например?
|
кароч, если ты эт действительно серьёзно, я поговорю кое с кем, и завтра скажу что получится. Если конечно ты всё умеешь, что написал)
|