|
|
а в институте 2 главных чела---декан и секретарь декана, они имеют полную власть над студентами, декан у нас классный мужик, ео его секретарша полный пиздец
|
30 % всех преподов можно смело брать за взятки, 40% можно взять, 20 % сложновато, а тех кто не берет и учит можно по пальцам пересчитать.
я вот токо 2 отличных препода встречал за все время обучения, это при том что всего преподов около 500 |
а есть другой, легальный способ--помощь институту, вот одна группа в прошлом году обставила компьютерный класс))
а есть такие товарищи, которые ваще не ходят, они все почему-то получают автоматом, но других обдирают по полной, это при том что если учишся на 4 и 5 на сессию уходит 10 000 мин, представляю скока отваливают те товарищи |
у нас в институте корупция, все контролирует дед мороз, но, самое главное, что после неоднократных операцый по чистке взяточников деда мороза, самого главного, так и не взяли
|
О! Пользуясь моментом... Мне нужно всего-то 15000 рубликов на сессию!
Могу кого нибудь убить (у меня ведь Тетрадь Смерти есть, огА). Кхм... да! |
БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОБЩЕМ ПРОСМАТРИВАЮ ВИДЕО ИЗ ДЕКАНАТА, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТА СУКА НАПИСАЛА ДЕКАНУ ЗАПИСУЛЬКУ, В КОТОРОЙ ГОВОРИТСЯ, ЧТО Я ТУПОЙ, ЧТО МНЕ ВАЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ТУТ, ЭЭЭЭТО ПИЗДЕЦ ГРЕБАНЫЙ!
НЕ, ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР! БОЖЕ, ХРАНИ МЕНЯ ОТ ПОРЫВА ЭМОЦИЙ, НЕ ДАЙ МНЕ ВЫРВАТЬ СЕРДЦЕ ЭТОЙ СУКЕ! |
пока что в планах разобраться с этими 2-мя огромными хреновинами, а потом может еще че-нить приебу, итак разбираюсь...
, ебну еще 2 мостика сначала думаю над узором.. |
так, а что если в цветочке ниче не будет, как вот эта хрень, тада если он будет выполнять функцию этой хрени, тогда в него впиздить эту хрень, но сделать так, как же это сделать..
|
итак, над водой будет чветочек с дыркое всередине, под водой здесь лучше ниче не пихать, , из-за этого, тпкже из-за этого вот эта хрень будет вот такк сделана, остается придумать что будет в чветочке
|
вот думаю, не сделать ли в римском стиле, как раз подходит по ситуации, но хочется впиздить чтонить цветочное, пруд
пруд! а в пруду плавают кувшинки! и чтоб от одной к другой подойти нужно по паутине узких проемов парить даж прудом! |
не ебать бы меня, сказать, что да, они ошиблись, но и ты был должен знать что это отстой, и сразу сделать так, но чтоб все было как надо, сделай как мне нравится, а мне нравяться это, но нет, уебок меня постарался опустить за вотерлинию
|
не ну я видел работы за которые 5 ставят, ну это просто уебищество
я реально могу сделать что-то в 150 раз лучше чем те, которым ставят 5, если постораюсь, но то, что он говорит что я нихера не шарю, а он типа объективно ставит оценки это пипец, вывод один--если за уебистые работы ставят 5, то это ставят уебки счас порву се жопу и сделаю так, что все работы, за которые он ставил 5 покажутся отстоем, и скажу что моя работа это 5, а так как она в 10 раз лючше, продуманнее, удобнее, дешевле, функциолнальнее, красивее, то за все другие 5 нужно ставить 1, вот забиваю на все остальное, и счас сделаю что-нить охеренное, хочу его еблодоидную рожу увидеть, када сделав работу лучше всех раскритикую все остальные работы, назову все их ошибки, все которые он не учел, это будет нечто, он влип, сука, не на того нарвался |
самое интересное я прекрасно понимаю, что у меня не гуд работа, но то дерьмо, что он называет милым не ушло выше моего больше чем на бал, он явно перегнул палку, етод уебок нихера не смотрит на то что есть, токо одним глазом, что типа красиво, сойдет, а то что это впрынцыпле не будет функционировать, а значит бесполезно, это его не волнует
|
здрасти люди я злой, такой злой, что пиздец, пиздеч какой злой, я был готов убить кого-нить или убиться, но больше убить, я просто пиздец какой пиздец злой, суки они суки, чтоб они здохли эти уебки ебанутые, страдающие слабоумием дегенераты, суки, здохните, суки, здохните, суки, ебанутые суки, убью, суки, расчленить их на части и заебать каждую часть, старый ебучий пидор ебаний, чтоб он здох сука врот ему насрать, пока не лопнет, уебок ебаный хуй старый здохни падаль, тварь ебучая скотина, пихздруй на все сука стороны ебучая сука, чтоб ты лопнул от важности, слабоумный уебок, хрен старый, сгною тя ебучееходящее существо, пидормот рогаты, пусть те рога ставят, бтммммммммммммз пизданутое еботварь
|
седня доделал зачетную работу, делал неделю, это пипец, так сильно устал от всего, а к завтраму еще кой-че сделать нужна, по каделал эту работу, пересмотрел кучу глупостей по телеку, клонит в сон, а в 12 ко мну друган в гости придет, пипец
|
и, кстати, счас оченки не главное, на работу берут по знаниям, по умению понимать сущность дела, такчто забейте на оценки, если токо это не экзамены, от которых зависит будущее. Но вот на диплом счас не смотрят. Если например, в институте сделать курсовую по профильному предмету лучше всех, а иметь по предметам тройки, то все равно на тебя, а не на отличниц, идущих на красный диплом, работодатели обратят внимание
|
еще нужно правильно ставить перед собой задачи, таким образом исключая стресс
например нельзя быть все время отличным боксером. рано или поздно но годы дадут о себе знать. или стремился чтоб взяли в элитную группу, готовил к этому себя всю жизнь, а группу расформировали. или записался на секцию карате, чтоб стать чемпионом. или делаешь чтото всрок или учишься ради оценок и всегда нервничаешь, если получаешь например не те оценки в некоторых случаях несбывшиеся ожидания приводят к самоубийству поэтому нужно ставить перед собой задачи правильно |
Вот. А терь СВОБОДА
вобщем абсалютная свобода--это када нет никаких средств сдерживания твоего несознание(а разум здерживает несознание) т е это ведет к произволу, а это не есть гуд Т Е стоит различать свободу от возможности саморазвития. . Такчто када слышим "СВОБОДУ ЖИТЕЛЯМ БУРГУНДИИ!" это бред. ТОесть на самом деле жителям бургундии скорее всего не дают саморазвиваться как отдельной личности, т е под свободой подразумевается именно это. Получается, что свободного человека не обременяет разум и его любые потребности удовлетворяюся, не считаясь с правами других на саморазвитие |
Вот, перед вами встала нерешаемая проблема, все говорят что это сделать не реально, но ты "порвал се жопу" и сделал, общественное мнение к те благожелательно, все тя хвалят, ты получаешь от этого удовольствие. И тя это удовольствие стимулирует на преодаление все больших трудностей
Ты едешь на 3-ех колесном велосипеде и сбиваешь на смерть бабушку, тя таскаот по судам и зажают на 20 лет. Ты страдаешь, страдаешь и у тя формируется в мозгах, что лучше больше не сбивать бабушек и ездить аккуратнее.Или мы страдаем, пытаемся получить огонь из двух палок, страдания двигают нас на создание зажигалки. НУ вобщем мы усвоили, что удовольствие это приятно. и пытаемся получить его как можно меньше страдая, меньше затрачивая на это усилий. Ну например убеждаешь себя, что ты добился чего-то, но получил недостаточно удовольствия, т е твои страдания недостаточно вознаграждены. И ты намеренно получаешь это удовольствие. Например не сделал уроки, ва играешь в компьютерные игры. Или принимаешь наркотики. И тем самым мы вобщем деградируем, так как не происходит саморазвития, как в случае с преодалением препятствий. А деградация--это грех. А к чему рано или позно ведет деградачия--к потери личносли и духовной смерти. Получается человек себя сам убивает, а самоубийство это глупо. |
терь хочу поболтать о наркомании
чтоб стать наркоманом нужно любопытство, либо давление со стороны, доступность наркотиков другой вопрос зачем? ну любопытно, но чаще из-за стрессов а стрессы--это када тебе приходится волноваться. А волнуются люди када есть проблема, которую надо решать. И самый простой способ избавьться от стресса--это расширить свои знания по этой проблеме, чтоб она исчезла. например есть девочка, которая те не доступна.проблема--она те нужна, те просто нужна и все--это проблема, ее надо решать, появляется стресс. итак, Поступим иначе. проблему можно не решать если ее нет. А чтоб узнать больше информации, которая возможно позволит ичсключить проблему до ее решения. Расширяем. Возможно эта девачка стерва, Возможно у тя нет средств чтоб удовлетварять ее желания. Возможно есть в мире другая девочка, которая перекрывает достоинства этой девачки. вот, а почему есть желание к этой девачке? потому, что есть влечение, эмоции. Но эмочии эмоциями, но эмоции не позволили сделать обезьяне атомную подводную лодку. А человек это человек, т к у него есть разум, позволяющий блокировать действия эмоций.. И чем человек разумнее, тем лучше будет это сдерживание. Йога--это познание себя. Познание разумом, т е попытка контролировать в себе разумом как можно больше того что хотелось бы контролировать так вот в случае с девочкой мы блокируем желание разумом. также разумом устраняем причину стресса--проблему, т е недоступность девочки нашу зацикленность на ней, делаем логический вывод, что она не одна в мире. Т е проблема устранена до ее решения. и получаем удовольствие от того что стали на капельку разумнее--проконтролировали этот фрагмент своей жизни и не нервничая остаемся здоровыми |
меня пытались развести на телефон, все кончилось мирно, т е пока я собирал о них информацию и не дошло до моих силовых действий они отступили. В противном случае я бы на них осерчал и занялся бы ими., чтоб естественно отомстить, окупить все затраты и получить прибыль, это б их отучилоб от гопничества. Но сам факт грамотного развода, который они применили менгя крайне взбесил
Вобщем подкатили начали разговор, ну и дошло дело что у них в руках оказался телефон моего друга, кот орый по глупости его ваще отдал, это и было главной ошибкой. !!!!!!!Вобщем люди, будте бдительны!, если вас попросят подойти ближе не подходите ближе чем посчитаете нужным, не давайте никакой возможности окружить себя, не давайте своих вещей в руки.НЕ берите в руки их вещей. И не говорите лишнего. отвечайте на те вопросы на которые считаете нужно ответить. Лучше говорить да или нет. Но заранее подумайте чтоб ответы не могли их скомпрометировать.!!!!!!!!! если комуто нужно позвонить срочно, спросите номер телефона и будте сами переговорным устройством. Если они силой попытаются взять вашу вещь--если вы сильный то вы не позволите, если силы не равны, то отдайте, правда на вашей стороне, только если вы их хорошо запомнили, но здоровье дороже. ели например, они наезжают типа что не уважаешь их что не здороваешься, просто стойте и молчите. если спросят ты репер или скин, или еще кто-то молчите. молчите и еще раз молчите. если есть опасность того что вас вдарят бегите. если вы брюс ли, то увернитесь от удара, либо контратакуйте. забудте правило что нельзя бить первым. лучше конечно убежать, но если нет возможности убежать, бейте до того как вас окружат чтоб прорваться и убежать, либо чтоб лишить противника возможности причинить вам вред. если у них оружие--бейте чтоб убить. |
старую квартиру продал, вопщем отец сказал что хрен с ней все равно в ней никто не живет,но он хочет се дом за городом, вот, тоесть мне придется ему построить этот домик) за городом) воть, радует что мну добавят на весь проект деньжат, а т к восновном делать все буду я с помошниками, от чертежей проекта до отделки помещений, то удасться съэкономить штук 200, ну а счас доделываю гаражи на продажу, все путем вопщем.
|