|
|
Ухх.. Прямо мексиканские сериалы. Жаль только все эти телодвижения и депрессуха за зря в девичьих головах крутится... Не знаю что и сказать.
|
я оч изменилась и внешне и внутренне после всего этого....много поняла...!!терь када я его увидю..он офигеет!!...я посмеюсь када он буит за мной бегать..!!и кста они в кино ходили...!!и она его своими гриндарами пнула его от мя)))!!!...гыгы!!так ему и надо!!
|
я бы те посоветовала отвлечься от него.он нестоит твох слез и темболее больше...я думаю таким порням не нужны помешаные девочки...Наоборот тебе надо паказать, что тебе всеравно, пусть ты дома плачешь в подушку, при нем ты должна быть на все 100, должна удивлять его и быть не зависимой.Оцени все это и поверь вскоре он будет бегать за тобой и плакать из-за тебя в подушку...
|
мля!!где не почитаешь ты всем пишишь что все маленькие и т.д....а сам что большой штоль??!!!..самому небось не больше 14 лет!!!!!!!!
|
Мдя...ппц...знаеш, я те советаю позванить ему и обовсем потолкавать, если ответ будет не такой какой ты ждала то брасай его на куй, в море еще много рыбы), а про свою "подружку" забуть...она супер сучная сучара
|
Мдя...ппц...знаеш, я те советаю позванить ему и обовсем потолкавать, если ответ будет не такой какой ты ждала то брасай его на куй, в море еще много рыбы), а про свою "подружку" забуть...она супер сучная сучара
|
|
чушная тема...........непохоже на лаф,по твоему описанию......да и детка скока тебе лет небось небольше 12?я прав, а то слишком по детски написано.)
|
Забей, надо любть тех кто любить тех кто любит тебя, я вот люблю Линдси Лохан, и мечтаю с ней преспать, но это никогда не случится, и что поставить кресть н всю жизнь. Девочки любите девочек.
|
он эмо панк и ска в одном лице — этот аргумент ты вообще к чему привела?
че дальше делать не наю...!!!а если они встречаться начнут я ж тада ваще не переживу!! -ненавижу этот сайт, снова всякие изза какихто сопливых боев щас начнут "резать себе вены". .. кароч мы выпили потом еще выпили и еще выпили — за sXe! недавно мну подружка позвала погулять -да каая подрудка?! это сучка натуральная! |
Ну покончить с собой это плохая идея...парни этого не достойны...Мож просто встретиться с ним, попросить чтоб ни кого не брал с собой и во всём разобраться...решить что делать дальше, мож и тебе и ему после этого легче станет!
|
Солнце....Мда....Даже не знаю....Вот я всегда говорила,что нельзя брать с собой подруг, закончится плохо!Ну ладно об этом, я тебе вот что скажу, ты сейчас только не раскисай,ОК?Если тебе хочется ему позвонить и что-то сказать, то ты в праве это сделать, только ненавязчиво.....А он я думаю должен будет тебя выслушать, но не обижайся и не обвиняй его, если ответ будет не тот.....Он тоже в праве выбирать....
|