|
|
скины бьют эмо. эмо бьют скинов... тупая вражда но она есть скины просто нам завидуют мы красивее их))) (вчера талпой завалили 1 скина) xD
|
тебе привести списочек сколько людей погибло от рук нелегальных иммигрантов и афа?
он будет гораздо больше, дружок |
потомучто они считают себя "мега правыми" и выступают против американизации в любом виде, эмо по сути не русская культура, поэтому такие били и будут бить эмо, панков и рэперов.
хотя это действительно неправельно. ANTIAFA Россия — многонациональная страна как бы, поэтому я считаю правильным бить не всех, а только тех кто действительно приехали терроризировать страну, а не служить ей, а не всех попало как это делают многие...(лично к тебе никаких притензий) а вапще 14 88 ))) во дворе так много этих тварей, и никто с этим боротся похоже и не думает... |
Некоторые, так называемые скины бьют не только эмо, всех русских не из их культуры, а сраных чурбанов бояться как огня! Лично я неонацист, ультраправый скинхэад и бью я только черных ублюдков, за их цвет кожи. за то что они приехали в мою страсу, а эмо я уважаю и отношусь с уважением к их субкультуре, это право выбирать каждого белого человека, кем он хочет быть!!!
|
Просто вам ребятки дурацкие скины попадаются..Вот например, я ездил в Питер в марте к одной готичке с которой давно по инету общался, так вот,идем мы после ночной прогулки к ней и попадаются нам 3скнихэда,они курнуть попросили ну короче слово за слово разговарился я с ними итд о проблемах нерусей в стране и тд.с час проговорили и спокойно разошлись.Вот так
|
Ога
фсем типа эмо. Хуле, я отказываюсь признавать что у нас с эмо были общие предки даже на уровне обезьян... |
что вы там говорите.... Эмо пошли из америки? а СКИНЫ ПЛЯ ПОШЛИ ИЗ РОССИИ))))))бугога) бреД))))))))))
|
Ну скины разные бывают. Есть рэдскинс, традишиналскинс, блускинс и еще не помню. Так вот традишиналскинс тусят с нефорами и с эмо тож и не кого не пиздят, блускинс — это те самые гопники с нацискими наклонастями.
|
Николай Гиренко — этнограф-африканист, антифашист, правозащитник, погиб 19 июня 2004 года от рук фашистов!!! 13 ноября 2005, около 19:00 на площади Восстания, у входа в магазин "Буквоед" был убит Тимур Качарава. Человек. Студент Философского факультета. Музыкант.Антифашист.Его жизнь оборвали ножи фашистов, 5 раз вонзившиеся в его горло!!! Илья Бородаенко — эколог, анархист, погиб 21 июля 2007 во время нападения группировки нацистов на экологический лагерь в Ангарске!!! 16 апреля 2006 года убит Саша Рюхин шедший с другом на канцерт, напали сзади он палучил 2 ножевых ранения в горло и одно в сердце умер сразу!!! Стас Корепанов убит в Ижевске, 20 банов забили досмерти скейтера за убеждения, парень небыл антифашистом!!! 19-летний Артур Сардарян. Он возвращался из Москвы в подмосковный город Пушкино. Нападение произошло в подмосковной электричке 25 мая, бон подошел к сидевшему Артуру Сардаряну сзади, крикнул «Слава России!» и ударил его ножом в шею!!! Студент Московского университета управления Ваган Абрамянц, армянин по национальности, был убит вечером 22 апреля на станции метро "Пушкинская"!!! Убийство 46-летнего Карена Абрамяна на юго-западе Москвы!!! 22 октября 2007 г. в Москве, около м. «Чертановская», группа подростков убила этнического армянина 23-летнего Ованеса Айрумяна!!! Мерзавцы-отморозки убили Сергея Николаева – забили бейсбольными битами. Убили за узкие глаза, за неславянскую внешность.
|
Они должны очищать свою страну. Пиздос от чего очищать то, что за бред??? Это пиздец кагда убивают иностранцев, приезжих, антифашистов, спрашивается за что??? Изза цвета кожи или разреза глаз или за убеждения, что за паебень. Мы все равны, нет рас лучше или хуже, мы не выбираем кем родится!!!!!!!!!! Какие нахуй славяне нету такой рассы ассимилировались за счет приезжих, завоевателей и прочего, давным давно поэтому и не передохли от деградации. Расисты, фашисты, нацисты и прочий скам следуйте за лидером (в АД)!!!!
|
скины мои братья зиг хайль 14/88 нацистское государство скоро будет только с русской музыкой, едой и не будет буржуйских субкультур только красный флаг со свастикой
|
вЭра, о а ты кароч на скина пахож очень, такойжа дрыщавый, рахитичный с маленьким хуйком....и дефки тебе надают...гггг
|
да вас, эмаф, фсе бьют, вы сцуки насибя в зеркала пасматрите сами сибя захатите атхуярить..ггггг
а скины — пидарасы, уебки и недочеловеки...в прочем вы такиежэ |
Нахуй эти гандоны армян цепляют? Говно все это. Армяне самые первые приняли христианство! Так что вы благодаря нам приняли эту веру, и нехер своих учителей обижать! А скины — мрази, берут за закон то, против чего наши деды воевали! Фашисты мать их! И вообще эти скины, никто, они игрушки, марионетки в руках правительства. Ими управляют чтобы творить беспорядки, это тупо говоря секта. Есть у меня друзья скины, даже нет...правые. Вот у нас в городе, у самого типа главного скина лучший друг — арминин)));) так что молчать, и армян не трогать. Это я на всякий случай...
|
А вообще бьют т к НОРМ скинов неосталось...МАлО ТРУ скинов....Они норм, и бьют не просто так а за дело, остальные слабое подобие, пазеры какиет... Х(
|
бляди скины порву начасти, эмов выверну наизнанку, збью до смерти всех, в кровь в кашу раздроблю суки, кровь пушу, прах сгною всех
|
>>> клоунов бить надо!
Тогда пусть лучше бьют это козла Рональда МакДональда из McDonald's, вот уж кто настоящий враг России... Да и всего остального мира... |
да я собственно не поддерживаю их политику.я не скин..и мне обсалютно все равно откуда приходят разные культуры,если мне не нра я никого не бью, надо всем учится терпимости к окружающим, вот мне гопники не нра..чеж я теперь пойду их всех пиздеть...
|
не, ну смотри, стиль эмо может и пришел из америки, так от туда много чего пришло, если бы у нас было только всё русское, то мы бы ходили в ушанках и валенках,пили водку и закусывали солёными огурцами!
|
скины дебилы вообще! ну хрена ко всем лесть ? а насчет отчищать..да ..там политика в стиле..эмо пришло из америки, эмо зло..и как бы истребляя насителий заразного вируса эмо они считают что отчищают нашу рашу.ну тогда другой вопрос...почему бы не отчистеть рашу от более злой ( как оказалось уже субкультуры!!!!!!) гопников? ну они то полюбак хуже эмо!
|
Да бываю норм скины...А бывают гопниками которые называют себя скинами вот таких у нас в городе много а гопаскинам простозавидно что появилось движение более яркое и красивое чем они.........
|
Да вы бы лутше про скинов побольше инфы накопили а потом бы орали что они сволочи и падонки))) Красные скины ваще реперов и всякую нечисть от бонов защищают
|
СкинЫ-если то канешна настоящии скинЫ-то самые норма чуваки, которыи и не обидят да еще и от хачей защитят....а вот с Бонами праблема......нада насильна им волоси наращивать )))))
|
А чего кричать "Ненавижу скинов?" В чем смысл. Мне кажется тут многие не представляют что есть скинхэд-субкультура. Скины никогда не были наци, просто эта модель выражения мнения оказалась очень действенной, что заметили нацисты.
Обычно они борятся с нацизмом в своих рядах, ибо он вроде как позорит само движение. А движение довольно позитивное и дисциплинированное. А планировалось оно именно как массовое объединение рабочего класса.. отсюда и пту-шники и прочие. Скажу больше, я Москвич, а вот моя подруга из СПб говорит, что с ними на сходки скины ходят и помогают (в основном девчонок защищают) от всяческих придурков, которые пытаются толкать свои порядки и осыпают оскорблениями. |
ну перестаньте уж на скинов-то.все что движется пиздят боны это такоеж херье каких вы позерами зовете, это в каждой культуре есть, просто по разному выражается.я сам раньше считал что все скины и фанаты уебаны,а потом просто пообщался и понял что не все такие, и как ни странно они мне уебанских вопросов не задавали типа а ты ээмо а че чеелка значит,просто общались на одном уровне.а скины между прочим этих уродов сами не любят
|