|
|
Почему если скин, значит наци. Это только в России такое. Да их и наци то назвать нельзя, одним словом боны.
|
потому что большинство из скиов гопы, а не скины...они тоже забыли свою идеалогию...и у них тоже бывают позеры!!!
|
все по той же причине что и рэпокав пиздят...заграничная херота...также под раздачу попадают...нарики...извраты всякие...приезжие люди....
|
ну не скажи, недавно мудака из дпни ебануло взрывом, так он учился в бауманке на третьем курсе что ли...
|
этож тупарьё!этот те кого даже из пту выгнали....им только башкой своей на солнце свиркать.дибилойды ибанутые. у них нет будущего! выйдут с армии пойдут в тюрячку. пиздец им короче....конченые они
|
О, Господи! я изучаю историю Третьего Рейха с 9 лет! Мне Гитлер, Геринг, Геббельс и Гиммлер, как родные уже! И мне кажется, что это свинство — бить эмо. Ну...если конечно он не еврей.
|
На самом деле глупый вопрос.
Эмо — ответвление хардкора, хардкор — рассадник анархистов и антифашистов. |
ну нах любить скинов...типа хачи и нигеры засирают страну, что прям ппц как пиз*** их надо...скины сука быдло, которому делать нех...хотя конечно есть те, которые именно против чего-то идут,но все равно они уроды и я их ненавижу!
|
ты глубоко ошибашеся... позерство почти отсутсвует. ДА МНУ ТАК ВЫГЛЯДИТ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК НРАВИТЦО!!!!!!!! (а кому ненравитця пусть валит накуй !)
|
скажу тебе чесно убейся ты отстой, только без обид сказано так потому что вижу что ты оч. сильно потдержуеш скинов...
|
Скины проводят всегда опасные но безсмысленые акции, которые проходят редко...
И поетому пробелы времени нужно чем-нить заполнять, и поетому бьют представителей слабых субкультур... |
это не к тебе обращение, а к тому или той,кто эту тему создаьл,с чего ты взял что я не правая??? а чурок валить-это ничё не изменит,зато сокка панков стали скинами)))и куча эмогопов которые стали после пиздюлей более менее норм ребятами
|
1)если это обращение ко мне, то я не эмо...2)каждый в праве делать что хочет с собой...3)не надо уж тут кидаться фразами "...славянскими братьями "...ты уж точно не правая девушка...4)Делать нех,надо идти и чурок валить...сам когда-то страдал хней типа анти-эмо и все такое...
|
ыыыы )))) ты считаешь эмо славянскими братьями ??? бугагагага ))) пацталом )) ыыыы )))) нормальные здравомыслящий человек, тем более мужик, никада в жизни не сделает сс собой такую хуйню, которой занимаются эмо бой!!!может еси вам один раз ёбнуть по голове нормально, то вы и передумаете, та что пиздить вас надо )))
|
ахах...ну ты насмешил...имеет, не имеет... не нам решать...в какой-то степени это вообще бред...да даже возьми музыку емо-кор...по идее это музон металюг ибо вышла из метал-кора...так что пиши не пиши, а тут ничего не поменять уже...эмо мода пройдет,останутся тока не позеры,и все будет норм...
|
Так втом то и дело смотри! Металисты скоко лет существуют??? Панки тоже! а из-за чего??? Они сильны! олд Эмо это Пост Панк! Она забыли свои истоки они называют себя эмо а при этом-гавно! Пост панки были не идиоты когда стиль емоушн хардкор стал загнивать — они понимая всю ситуацию не ушли со сцены а продолжали играть! По сей день в Америке среди не многих людей остались извесны емоушн хардкор групы! И что ты хоч сказать та субкультура которая не знает своих истоков имеет право на существование???
|
мир меняется, что то рождается, что то умирает...по идее если бы не позеры галимые эмо культура воспринималась бы по другому...а люди делают из культуры с музыкой тупо хз что...
|
Пойми когда эмодвижения небыло небыло таких громадных разногласий среди движений неормалов!!! А что сейчас-рассколы! Это уничтожает всё правильное понятие как неформал! Мы не подчиняемся режиму. для нас нет правил кроме тех что мы создаём сами! Но дял нас есть понятие неформальности! То что мы будем всегда почитать! Я вишу с людьми которые в движении уже дай боже времени они есчё были при Люберцах... Для любого неформала знакомо это страшное название
|
я те с такими успехами могу смело сказать что современное движение всего представляет угрозу для общества...
|
Вот что я тепе скажу не ровняй скинов и бонов! Скины это те кто не будет валить БЕЛЫХ (если ты конечно на гомосека не смахуеш в чём я не сомневаюсь на фото так видно сам виноват), а что я тепе могу сказать насчёт бонов то я хоть и металлер из нового поколения! Но Пока ЭМО (позеры) не попустятса — то будут вас валить пачками! А если на моих глазах какаето толпа позеров будет валить одного иль двух либо панков, либо металистов, либо именно СКИНОВ (а не бонов) пля налечу на сцук....
|
скажу тебе чесно гониш ты бред. А нащет скинов а как они нас щимят ??? не некак ? та даже когда я 1 иду на мну пачка скинов летит еле ноги унести успеваю если ваще унашу.
|
Чел ты походу как в том Дневнике Эмобоя!!! Толпой на парочку!!! А самому стартонуть??? А начёт почему бьют, я вото что скажу!!! Современное движение эмо представляет угрозу для общества!!! Если очистить движение от всех позеров — то можно есчё жить!!! А так! Это мнение не токо мое!!
|
Не разу не видел что б скины били эмо =) У меня в городе... Если скины и п*здятся с кем нибудь, так это либо с анти-фа(если они у нас вообще есть) либо с Китайцами.
И йопт гуляя по Москве сколько наблюдал одну и ту же картину... Толпа эмо и рядом толпа скинов. Скины подходят, просят сигареты и уходят. Незнаю... Кто там кого пиздит... Не разу не видел. |
потому што афтар мудаГ,и если бы уточнится, что скины политическая субкультура,то бы понял что на эмо им пох!!! Вот то ли антифа,пох кого пиздить, главное отпиздить...
|