бля
меня в детстве заставляли зубным порошком чистить
а я его нен любил
он не был таким вкусным как зубная паста)
|
|
бля
меня в детстве заставляли зубным порошком чистить а я его нен любил он не был таким вкусным как зубная паста) |
Кароче, мой друг из децкого сада перевернул кота на спину, открыл ему рот, а я, как настоящий фашист, кинул ему в рот кусок карбида, а потом полил (ему в рот) из чайника. Ему, штоб не захлебнуться пришлось часть проглотить.
Ну вот, теперь мне стыдно за себя.... |
О-о, вы еще вспомните карбид когда на него поливали воду и шли пузырики
A запах! м-м-м.... аш торкало |
А ЕЩЕ КИСЛОРОТ!! ОНИ ДО СИХ ПОР ЕСТЬ!!!
Я ИХ ЕМ ИНОГДА!!!! ТАК ПЛЮЩИТ С НИХ!!! ВСЕ МЕНЯ НЕТ Я УШЛА К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ nrT::Unconstant |
ну такая в ядовитокислотной обертке. первые 3 секунды дико кислая, потом сладенькая, пиздато жуется, только зубы чешутся
|
джОнТНАбуллЕт
ну да!!! а еще там дядя степа, какая-нить хуба бубба.... еще че-нить.... от орехов в цветном драже тох язык красился!!! мне так все это запрещали!!! говорили что химия!!! |
ааааа!! точно! такие покрытые шоколадом печеньки у них джем внутри!!!!!!!!!!
сколько всего вспомнили люблю общаться с буллетом |
блин
а я в детстве "вагон виллс" любил или как они там назывались там еще из картонок можно было ковбойские штуки вырезать) |
даааа...а еще эти как их..канфетки в таких штуках пластмассовых, нажимаешь- они выскакивают..как то на Е
|
и не говори..у нас они стоили 50 руб.
50 копеек по нашему... я накупила себе целую гору.. у меня потом так челюсть болела... но это была приятная боль... |
хмм... А можно ли обожраться зубной пасты "новый жемчуг" и умереть?
Иесли да, то лучше выдавливать ее из тюбика на язык или набрать ванну зубной пасты и захлебнутся в ней |