|
|
серьёзно)
но было это давно, ещё при совке. и тогда выбора пасты особо не было(что-то вроде фтородента) как и выбора геля для бритья(вроде был Арко). Но тем не менее паста победила, т.к. она куда вкуснее и не создаёт такой обильной пены, которую и за пол дня изо рта не вымоешь.. хD |
я перестала есть зубную пасту после того, как однажды утром перепутала пасту с гелем для бритья....
<_____< |
ВСЕРАВНО НАМ ЕЕ НА ХАЛЯВУ ДАВАЛИ...И МНОГО!!!!...ТоК ВоСПИТАЛКИ думали -Почему-то быстро заканчивается.....так когда мы уезжали каждый по тюбику взял...)))
|
но блин там специально вишни выжимали могли бы сожрать, а вы блин на рожи это лепили....только зря продукты перевели
|
ухахахаха...пипец в лагере любила ядерно мятно-вишневую....там тюбик грамм 400!!!!еще мы ей мазали паней в Королевскую ночь(после нее пипец какое раздражение на лице)))эХх времена...времена!!))
|
Великое создание Туркменбаши,
Держава родная, суверенный край, Туркменистан — светоч и песня души, Вовеки веков ты живи, процветай! Жизнь отдать я готов за родимый очаг, - Духом предков отважных славны сыны, Земля моя свята. В мире реет мой флаг - Символ великой нейтральной страны! Великое создание Туркменбаши, Держава родная, суверенный край, Туркменистан — светоч и песня души, Вовеки веков ты живи, процветай! Един мой народ, и по жилам племен Течет предков кровь — нетленная весть, Не страшны нам бури, невзгоды времен, Сохраним и умножим славу и честь! Великое создание Туркменбаши, Держава родная, суверенный край, Туркменистан — светоч и песня души, Вовеки веков ты живи, процветай! И горы и реки, и степная краса - Любовь и судьба, откровение мое, За злой взгляд на тебя да ослепнут глаза, Родина предков и продолжение мое! |
я им кричал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин... неужели ты не..
епть.. я их звал!!!!!!!!!!!!!!!! они не слышали! и теперь тут нет вины моей. их нет тоже. |