Бедняго....
ну хоть очки халявные!
|
|
Ндаа круть!!! МарГ у нас теперь Джастин-хуястин... Его Тимати укусил и очки подарил. Я тоже не волосат =)) Но вот блин Тимати не спешит меня кусать, одним словом He make`s me sooo sad =(
|
эй ты где?!
пока тебя нету они плодятся и размножаются! хорошо хоть нц-гей не зходит! срочно приходи! нада стребить галактеров!) |
Ахтунг!!! Я ж не Кайзер!!! Я ботаник!!! =)) Просто мы дурачимся на пару =)) А вообще читайте мой блог... =)) Или в асю.....
|
хм.. я бы не сказала что ты меня довел!
у меня нет нкаких слез. даже истерического смеха нету....... так что вы переоценили свои возможности многоуважаемый галактер! |
Да я люблю Да я люблю
Об этом песни я пою И петь не надо о другом Мы о другом споем потом А я люблю а я люблю И удержаться не могу Я оптимист я оптимист Я гетеросексуалист вот как-то так... |
йа Абсент-Хаоса!
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
ГЛЯДИМ НА МОЮ ПРЯГУ НА ФОТО И НЕ ЗАДАЁМ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!!!!
EMO_botaniQ mctb.ru/?id=1130&id2=84 غهلب ليبس سل بفشل سيرل يؤيع يؤ# ضبعض& شغ شرلل رلس لبر يش ش ببشل سب شبش سبب شعيض ضلضع بضبل ضضل ض ضهب ضهغل بض ضض شلس بعشع س شسش س سع شس س !!!!!!!!! |
EMO_botaniQ
mctb.ru/?id=1130&id2=84 غهلب ليبس سل بفشل سيرل يؤيع يؤ# ضبعض& شغ شرلل رلس لبر يش ش ببشل سب شبش سبب شعيض ضلضع بضبل ضضل ض ضهب ضهغل بض ضض شلس بعشع س شسش س سع شس س !!!!!!!!! |
غهلب ليبس سل بفشل # يؤيع يؤ# ضبعض&
شغ شرلل رلس لبر يش ش ببشل سب شبش سبب شعيض ضلضع بضبل ضضل ض ضهب ضهغل بض ضض شلس بعشع س شسش س سع شس س غهل ليبس سل بفشل # يؤيع يؤ# ضبعض& شغ شرلل رلس لبر يش ش ببشل سب شبش سبب شعيض ضلضع بضبل ضضل ض ضهب ضهغل بض ضض شلس بعشع س شسش س سع شس س غهل ليبس سل بفشل # يؤيع يؤ# ضبعض& شغ شرلل رلس لبر يش ش ببشل سب شبش سبب شعيض ضلضع بضبل ضضل ض |
Келис ты же знаешь как я люблю тебя.... я все прощу тебе...и ты мне...давай устроим гомосексуальную диктатуру вместе...я так об этом мечтал
|