|
|
GALACTOR
ты че, такой грязный что те баню уже надо топить, душа уже не хватает?!!! Я ВИРНУЛАСЬ))) КУПИЛА СЕ КОМПЛЕКТ НИЖНЕГО БИЛЬЯ И ВИРНУЛАСЬ)) =Р |
А как же! ну яще иногда наручники, плетку и ободок с кошачьими ушами!
Эх! как же приятно иметь маленьких и неразработанных!!!))))))) =^_^= |
А ты когда очередного трахаешь, не привязываешь ему колокольчик на хуй???... ты его ебешь а он стонет , а колокольчик дергаеться и звенит!
|
Помешано бывает тесто. Или там сахар в стакане помещали и стал он помешан.
Я Флуд-Мастер.... Ты что подумала тоже что тут эмой сайт? |
ВЫиду ... неуспакоюсь, а приду я не с родителями, а с ломом, которыи в ближаишее время окажеца в твоеи разъёбанои псами пизде!!
|
Плакатов или песен? Хотя в прынципе чо спрашиваю, есть! тож отдолжить? Тока такого красавчика как Басков — под проценты! Буш мну Иглесиаса таскать!!
|
Ум? Я как то этим не занимаюсь...но если те так охота, могу отдолжить еще постеры Жорика и Густава!!)))
|
чему завидовать — самоёбству ???
ну бля на краиняяк удали рёбра как менсон и соси, радуися жизни блядь!!! |
ооооо .... хуи 23 см ... может тада сам мебя выебешь ??? или блядь познакомся с какимто инопланетныи пидром как ты и ебитесь се наздоровье, а сюда не заходи нахуи!!!
|
Вы все убоги. У меня целая тема. флот на орбите. Гигантская армия. Хуй в 23, 3 сантиметра.
А у вас только постеры Билла Каулитца и красда для волос из Ашана. |
та блядь выебите в жопу в рот в уши — куда токо можно этого пидра , токо шоб он забил своё ебало !!!
пиздуи нахуи на свою планету Омикрон Персей 8 |