детский наивняк — ух! я сибя щас убью! ух!
хреналь ждете? неведись на это.. это всеголишь способ не отпустить тебя...думаю, ему на тебя безразлично..честно, если со мной такое случилось — сразу игнор, унижение моей личности. ф топку )
|
|
детский наивняк — ух! я сибя щас убью! ух!
хреналь ждете? неведись на это.. это всеголишь способ не отпустить тебя...думаю, ему на тебя безразлично..честно, если со мной такое случилось — сразу игнор, унижение моей личности. ф топку ) |
не смешно((((я ваще не понимаю его((((((......тупо может пройти и не сказать привет,а потом меня в этом винит-мол я не хочу его видеть!!!сам он во всем виновать воть!!!!!!!!!!(((((((((((
|
я однажди завела тему о том что нам не надо больше встерачться.
он:сейчас прийду(пошел в ванную, возвращается с бритвой )говорит:я это сделаю, если ты не будешь со мной ....(((я тебя реально люблю...((((( я если честно после этого теперь ваще на него смотреть не могу.....((((а говорить ему что либо о растовании опасно...(((((у него малясь с психикой плохо((((( |
Пост: он пишет мне что любит меня
какой хороший юноша!) сразу оссоциация о человеке, который на 10фронтахразвлекаеца.хорошо было бы если ты не писала вторую часть, ибо по 1-ой можно сказать что не было момента, при котором ваши романтические мечты вошли бы в реальность)т.е. толчок.. а вторая уже говорит о том, что в этих отношениах ничего хорошего нет и не будет... извини-те конечно же за то, что я так живо рассуждаю, хотя не знаю самой сути..ухахах..так что скажи ему — гудбай май лав гудбай.. если осчитаешь нужным |