|
|
хм....символический напиток этого сайта, манежной площади, когда то пушкинской, и вообще это такой блевот-тошнот который НАДО пить чтоб вштырнуло....но это если тебе не больше 16
|
огаога!!! ягуар есть.....пачка сигарет присутствует.......и материться умеешь.....как там говорится у вас......ПОЗИТИВ!!!!!
|
всё......если б я не пришёл, эти двое несчястных людишек не обрели бы своё счастье встретив друг друга!!!
|
Кароч ему на 90% от тебя секс нужен, а раз нету вот он так и поступает.
Думает что ты за ним бегать будешь..Отсюда и всякие "извини сама решай" Проверено) |
он не оч решительный...меня это бесит...(((
на счет того целоваться с ним мне или нет, меня не српашивают совсем.... видите ли он типа сам меня целует...бе....а хочу я или нет пофиг...(((( а во всем остальном -извини сама решай!!!!!!!!!! гавнююююююююю ..... |
Ты главное не сдавай позиций! Скажи что подумаешь если он изменится!
Хотя он может изменится на пару дней,недель, месяцев.Вообщем ситуация у тя довольно стандартная, а вообще парни в основном всегда такую херь несут) |
я ему позвонила....))))))знаешь такой ерунды какую он нес я еще не сышала!!!!!!)))))ка я могла так поступить, что он будет без мя делать....))))))ваще .....епти.....)))))кароче воть и все ...кааанец кажеться нешей лав...((он сказал перезвонит.....
|