щас за баню ёатв
ах блять как вы меня заебали
пойду потоьачу
|
|
ахахахахах он только банить умеет , конструктивный диалог не поддерживает , или поддерживает пока его к стенке не припрут , а потом сразу БАН
|
имоей-юзеров прибавилось на десятки тысяч... жаль...
не жаль када птычка серанула на макушку здеся товарищи партия, врагов народа к стенке, этих 41696 тысяч шпионов! |
во-первых, я тебе не детка... во-вторых, я не педофилка, чтоб 8классниц укрощать, эт твои больные фантазии, и по себе людей не судят...)))) а в-третьих,не стоит быть быдлом... таких, как ты мордой об лестницу свои же быдляки возят... а это мерзко и низко...
|
ахахахахаахахах , скромность не лишнее в человеке )))), не занимайся самонаебаловом детка , опускать будешь девочек ягуарщиц из 8 класса , спать пиздуй !!!!
|
ругаться оч хочется? ))) мне впринципе не в облом тебя поунижать, но на фик... уподобиться тебе, все равно, что одноклеточному существу???))) слишком просто для меня... ))))
|
хах! так мне помощь и не нужна особо...хотя спасибо, конечно...))) я самостоятельная девушка... а пост эт ни крик души... прост мысли...)
|
понимаешь, раньше, когда иморей было не много, было сложно найти того, кто был бы похож на тебя... сейчас же ситуация диаметрально противоположная вышла... тогда нужно было как-то общаться и были созданы форумы, в том числе и этот...
|