мне интересно узнать что
за стиль
|
|
ну это так сказать под стиль скримо и этим все сказано)) только более утяжеленный.. так сказать играемы на грайндовых скоростях
|
InHumanity как бы вайленс
хотя лично я ничего такого особенного в их музыке не услышал, простое скримо на мой взгляд |
не не не, это почти все скримо, покрайней мере за те группы что я отметил отвечаю смело — чистейшее скримо.
|
Tristan Tzara не слушал, промолчу
а вот на счет Apoplexy Twist Orchestra, Orchid и Ampere с уранусом вместе, это вот ты пиздиш прям жестоко ) это скримо епт ) |
О да! Смесь грайнда и скримо, это вам не сопливые токи! И вообще, имо-вайоленс — один из моих любимых стилей.
|
обожаю этот жанр, жанр не для чморей) хуйня это ваши паники и юзеды, Shikari рулят XD! но нихуя не Enter Shikari :D
|
охиренный стиль) смесь скримо и грайнда) мя лично прут Tristan Tzara, Apoplexy Twist Orchestra, Orchid, Ampere и Uranus )
|
[superball] ,оу чиорд! одна из любимых песен этого коллектива))стиль, конечно же, своеобразный..очень затянут,дерзкий, этапами пустая тишина...можно послушать)
|
музыка хуйня. на самом деле) да, я не переслушал всех стр. 66 но впечатление сложилось)
единственная тема которая мне нравится это Reversal Of Man — I'm A New York City Detective That Strays From Cheap Suits And Short Sleeve Shirts And Ties бля ну и название... www.alter-style |
мдаа..ты у нас одна мего всезнающая)) переслушал множество групп, но этот стиль не для меня...Люблю и скримо и хаотик скримо...но в Violence не нашёл ничего для себя
|