|
|
ХОРОШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЕВОЧКИ ИДИТЕ НА ХУЙ
ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР _____ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ РЕБЯТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я хочу тебя пощупать!
ты же у нас цыпа! з ы передоза я еще пощупаю!и ее время придет!*потерает руки с ххитрожопой ухмылкой xDD* |
о нет!
этого не может быть! слишком предвзятое отношение иногда приводит к летальному исходу так не допустим этого! спасайся таблетками друг мой! |
даже пятеро.
вот видиш. опять лишний. может это моя судьба? я вот ищу.. кто же? ну кто же лишний?!!! а искать то и не надо вовсе!! вот он, я. нахуй никому не нужный имобой!!! я окончательно все для себя осознал... *заплакал* я думал что кто то лох, кто то чмо, кто то пазёр.. и вот что вышло.. ..свет во мне гаснет... ..все уже давно решено за меня.. *в истерике убежал вскрываться* |
нет
всегда есть свет в конце туннеля просто надо мысли немножко завернуть налево каскадом нас уже четверо..поэтому нет третьего лишнего |
А то...
Вот Мауриньо поперли из челси..так я так напился что в метро орал "ТАКОВА КАК ПУТЕН ПОЛНАВА СИЛ!!!" |
дык я без нейо нимагу выпить..
это ж как так.. только пива если бакал \_/ оп оп. все. я побежала. сутенёр позвонил. |