|
|
не-а
не пройдет) можешь уже начинать выколупливать орехи ну или тебе придется идти покупать еще шоколадку а потом еще раз,еще много -много раз) |
все мои детские мечты сейчас рушатся, как песочный замок
со мной начинают происходить какие-то необратимые процессы знай,это все из-за тебя и это же останется на твоей совести, если канешн таковая имеется) |
очень занимательно))
но мой круг интересов не настолько широк..поэтому погрим ээээну о чем-нить другом!)) |
могу рассказать про философию ренесанса
очень увлекательно не так увлекательно как философия элинизма но тоже заслуживает внимания правда основа этой философии — Бог и всё что с ним связано и мне как закоренелому атеисту это не очень симпатично но всё же это довольно интересная философия |
надо бабку какую-нить попросить чтоб она замутила те суперсредство
ты его как выпьешь так сразу либо на тот свет отойдешь либо буш жить долго и счастливо бля прям как игра в рулетку |
да какой нах дождь))
просто в кедах погуляла на легке пару часиков ... мне этого хватило..т к я недоличилась )) |
я не усомнялся в них.
просто я их уже все съел. толку — 0 может это потому что я н н н имобой? точно. даже таблеткам я противен!!! |
йпсель мопсель
воспаление это такой атстой как ты умудрилась его подцепить? под дожжём небось носилась?) |
воспаление легких
и еще мя там на все возможное(что может быть по признакам) бут проверять.. кровь с вены будут брать.. пиздец..я ж эого боюсь больше всего в своей жизни)) |
хо-хо
нет-нет это волшебные таблетки как ты мог усомнится в великой силе их воздействия на человеческую психику?! |
все есть!
так повторим пжлста втой приход еще раз! щас как отрепетируем!забожим! тк доска..погоди..дай тока красную ковровую дорожку постелю камеры настрою и поверну в твою сторону ну ккроч все по высшему разряду чесн)) минуту молчания пжлста и так...твой выход |